Все

Огромнейшая прибыль и нищий народ. Когда это прекратится?

из открытого источника

из открытого источника

Из отчета центробанка следует, что на первую половину 2019 года банки смогли заработать около 1 триллиона рублей. Но обнищавший народ это не сильно обрадовало.

Рекордный «хапок».

Банковские активы составляют уже 93 триллиона рублей, а ВВП РФ 103 триллиона. У банков денег уже в 4 раза больше чем бюджет Российской Федерации.

Нормальный человек не будет радоваться обогащению ростовщиков, которые наживаются на проблемах населения.

Есть деньги, но не у вас.

Как недавно заявил Министр финансов, на счете Министерства финансов без дела лежат около 13 триллионов рублей. Спрашивается, почему эти деньги не направлены на решения остросоциальных проблем нашей страны, таких как пенсии и зарплаты. Это наталкивает на то, что государство ведет антисоциальную политику.

А МВФ сразу же понизил инфляцию, которая ждет Россию и предложил россиянам вкладывать в акции иностранных стран, таких как США. Хотя именно у США самый большой внешний долг в мире.

Знай врага в лицо.

Этот отчет ЦБ лишь создал больше вопросов, главный из них «Когда же они нажрутся?». Обогащение банков за счет обворовывания народа не внушает радости. Только ещё более явно становится понятно, кто является главными врага российского народа.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.