Как сделать торт миньон медовый. Торт Миньон: пошаговый рецепт с фото. Как сделать фигурки из мастики своими руками

    Миньоны - очень популярные персонажи на сегодняшний день. Ими увлекаются все, независимо от возраста, поэтому торт с оформлением в стиле миньона подойдет и на детский праздник и на взрослую вечеринку.

    Для украшения торта можно слепить фигурки миньонов из мастики, а можно и весь торт сделать в виде одного большого миньона. На фото пошагово представлен процесс лепки. Глазки рисуются пищевыми фломастерами.

    А вот как сделать бисквитный торт-миньон с украшением из масляного крема.

    Варианты торта с декором из мастики.

    Есть самые разные способы, как приготовить торт в виде героя мультифильма Миньона. Это может быть оригинальный большой торт в формате 3 d, либо торт в одной плоскости, также можно для разнообразия приготовить вообще пирожные и кейк-попсы.

    Такой необычный торт пойдет для приготовления на детский день рождения и порадует на торжество маленьких виновников праздника!

    Торт получается забавным и веселым, как персонаж, в виде которого изготовлен.

    Одним из первых моментов является умение лепить из мастики. Если получается лепить миньона из мастики, то сделать можно и торт с миньоном из мастики, либо оформленным мастикой в виде Миньона. У этого героя овальное тело и рожица, ручки и ножки. Выполнен, в основном, в двух цветовых гаммах: из желтой и синей мастики. Различные элементы делаются из мастики другого цвета, если у Миньона одето что-то на голове, или держит в руках. Также немного мастики черного цвета надо для глаз, также белой.

    Ниже идеи и наглядные мастер-классы, как можно сделать и оформить торт в виде персонажа Миньона :

    Мастер-класс ниже в примерах, а также по указанной ссылке. Там же есть способы, как сделать торт-Миньон в рецептах и на видео:

    Посмотрим, как еще сделать торты в виде Миньона.

    Это, пожалуй, один из самых простых вариантов:

    Оригинальные бисквитные пирожные кейк-попсы:

    Маффины и капкейки Миньоны:

    Слепим отдельно очки для Миньона:

    Еще торты в виде Миньона:

    Также торт-Миньон в других образах и в виде других сказочных персонажей: Человека-Паука, Ниндзи и других.

    Этот торт с Миньоном по типу гравитационного торта, внутри каркас:

    Миньон в виде Паука:

Если вы ходили со своим малышом в кино на забавный, добрый и увлекательный мультфильм "Гадкий Я", то наверняка знаете, Эти крохотные добродушные создания были верными помощниками злюки Грю. Смешные, веселые и очень милые коротышки в очках должны были запомниться не только вам, но и вашему ребенку. А потому он, бесспорно, будет рад увидеть на своем дне рождения такого яркого улыбающегося чудика в виде сладкого угощения. Торт "Миньон" покорит желудки и сердца и детей, и взрослых, пришедших поздравить вашего малыша. Настроение он создаст нужное! Правда, купить его вряд ли получится, а заказывать дорого, да и неизвестно, так ли все получится, как вы задумали. Может быть, стоит взять эту затею полностью в свои руки?

Как приготовить "Миньон" самостоятельно? Ведь для этого нужны не только кулинарные, но и художественные способности. Не переживайте, главное - подойти к процессу творчески и с любовью, тогда все обязательно получится. Для начала нужно определиться с необходимыми продуктами, которые потребуются для приготовления торта "Миньон". Рецепт разделим на несколько частей: бисквит, начинка, глазурь.

Для выпечки подготовьте следующие компоненты (количество ингредиентов указано на 1 корж, чтобы торт получился выше, делайте два или три):

  • мука - 150 грамм;
  • масло сливочное - 100 грамм;
  • яйца - 4 штуки;
  • сахар - 150 грамм;
  • шоколад - 100 грамм.

Белки отделите от желтков. Последние разотрите с сахаром и взбейте венчиком добела. На водяной бане растопите масло и шоколад, слегка остудите и соедините с желтковой массой. Помешивая, добавьте просеянную муку. Белки охладите и взбейте с капелькой лимонного сока или щепоткой соли. Аккуратно введите белковую массу в шоколадную смесь. Форму для бисквита (диаметр лучше брать поменьше) смажьте маслом, вылейте в нее тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса. Когда корж будет готов, слегка остудите его и разрежьте вдоль на две или три части. Так с каждой порцией коржа. Таким образом, их должно получиться 4-6, чтобы добиться высоты. Теперь время заняться кремом.

Торт "Миньон" не имеет какого-то конкретного рецепта крема, ведь главное в нем - это внешний вид забавного чудика в очках, а начинка - уже второстепенное. Здесь вы можете проявить фантазию или положиться на свой вкус, предпочтения малыша и т. д. Хорошо подходят к данному десерту следующие виды кремов (выберите на свое усмотрение):

  • густой сметанный - сметана, сахар, белок (все взбить);
  • воздушный сливочный - сливки 33-процентные, сахар, можно немного любых ягод, консервированные персики или ананасы;
  • со сгущенкой - вареное или обычное сгущенное молоко, сливочное масло;
  • банановый - в сметанный крем добавить банановое пюре.

Самая важная часть - то, чем будет покрыт торт "Миньон". Покрытие будет выполнено из мастики. Ее можно приобрести в магазине или приготовить из следующих компонентов:

  • маршмэллоу - 200 грамм;
  • вода - 2 ст. л;
  • сахарная пудра - столько, сколько впитает масса.

Сначала зефир нужно залить водой и поставить в микроволновку на 40 секунд. Затем перемешать и добавлять пудру, пока масса не станет очень густой и пластичной (главное - не переборщить). После чего оберните "сладкий пластилин" в и уберите в морозилку на полчаса. Теперь уже с ней можно работать. Разделите всю массу на количество частей, равное числу используемых цветов. Основных будет 4:

  • желтый - тело миньона;
  • голубой - костюмчик;
  • черный - ботинки и перчатки, оправа очков, волосы, зрачки;
  • белый - глаза.

Окрасьте их пищевыми красителями в нужные оттенки и придайте им требуемые формы, к счастью, они очень простые.

Сложите коржи друг на друга, прослаивая их кремом. Сверху покройте мастикой - сначала тело, потом костюм, руки и ноги, глаза, очки, волосы и торт "Миньон" готов! Ваш малыш будет в восторге от такого сладкого сюрприза!

Описание

Торт «Миньон» – это лучший способ порадовать своего ребенка на День рождения. Красочный и яркий, вкусный и ароматный – он станет настоящей изюминкой праздничного стола. От такого сюрприза ваш малыш точно будет в восторге, тем более, если ему нравится мультик «Гадкий Я» . Впрочем, не стоит безапелляционно относить торт в виде Миньона к категории детских блюд. Взрослые ему будут рады ничуть не меньше!

Если вам кажется, что приготовить такой торт своими руками очень сложно и, что не имеющему большого опыта, кондитеру он будет не под силу, смеем вас разуверить! Его приготовление ничуть не сложнее классических тортов, таких, как «Наполеон» или «Медовик», и даже проще. Мастер класс с пошаговыми фото, приведенный далее, точно убедит вас в этом.

Что касается составных частей торта «Миньон», то основой является воздушный бисквитный корж. В качестве пропитки и основного элемента декора используется нежный масляный крем. В целом, это вполне привычное сочетание для торта. Получается очень вкусно. Ну и, конечно же, оригинальный внешний вид такого десерта никого не оставит равнодушным.

Итак, если вы решились на приготовление торта в виде Миньона с масляным кремом своими руками в домашних условиях, то обязательно изучите данный рецепт, снабженный не только максимально подробной пошаговой инструкцией, но также и пошаговыми фото. Каждая из картинок поможет вам лучше сориентироваться в том или ином процессе приготовления. Приступим!

Ингредиенты


  • (150 г для теста + 150 г для крема)

  • (6 ст. л.)

  • (1 ч. л.)

  • (100 г)

  • (4 шт.)

  • (3 шт.)

  • (220 г)

  • (желтый, синий. черный)

  • (3 шт.)

  • (шоколадное, 1 шт.)

  • (1/2 плитки)

  • (или любой другой по вкусу)

  • (по вкусу)

  • (по вкусу)

Шаги приготовления

    Для начала нам следует приготовить корж-основу для торта. Для этого замесим бисквитное тесто. Начнем с куриных яиц. Их мы аккуратно и с особой тщательностью разделим на белки и желтки. Их мы будем взбивать отдельно друг от друга. Желтки в итоге превратятся в желтоватую пену, которая в объеме будет больше приблизительно в три раза. Что касается белков, то они также превратятся в мягкую пену белого цвета, которая будет больше в объеме в 4-5 раз исходного продукта. Разделим на две части сахар. Одну мы всыплем к желткам и взобьем смесь до растворения сладких кристалликов, другую к белкам. Белки с сахаром также взбиваем до растворения сладкого компонента. Добавляем ко взбитым желткам третью часть взбитых белков, а затем аккуратно смешиваем их, совершая помешивание снизу вверх. Понемногу всыпаем в эту яичную смесь заранее просеянную муку. Смешиваем очень осторожно, без резких движений. Затем добавляем в смесь остаток взбитых белков и аккуратно вмешиваем их в тесто. Форму для выпекания коржа смазываем размягченным сливочным маслом, а затем притрушиваем ее мукой. После этого бисквитное тесто переливаем в форму, заполняя ее на 2/3. Учтите, что корж во время выпекания увеличивается до полутора раз. Отправляем формочку с тестом в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Выпекать корж будем при той же температуре на протяжении 35-ти минут. Только в процессе выпечки не заглядывайте в духовой шкаф! В противном случае рискуете испортить бисквит. Готовый корж остужаем, вынимаем его из формы, а затем придаем ему овальную форму, как на фото. Сделать это можно на глаз или, если сомневаетесь, заранее можно подготовить трафарет или найти блюдо подходящей формы.

    На этом этапе нам следует приготовить масляный крем. Для этого в небольшом ковшике соединяем воду и сахар. Затем отправляем посудину на огонь. Держим жидкость на плите до тех пор, пока сахар полностью не раствориться в воде. Таким образом, у нас получится сладкий сироп. Отделите три желтка и тщательно взбейте их, как и в случае с приготовлением бисквитного теста для торта «Миньон». Затем в получившуюся желтоватую пену понемногу вводите сироп, не прекращая работать миксером. Смесь должна стать пышной. В отдельной мисочке взбиваем размягченное сливочное масло, а затем соединяем его с яично-сахарной смесью. Затем все это также взбиваем миксером. В итоге крем должен получиться однородной консистенции. Отделяем половину масляного крема и подкрашиваем ее желтым пищевым красителем. Количество красящего вещества берите в зависимости от того, какой интенсивности цвет вы желаете получить. Смазываем туловище нашего Миньона первым слоем желтого крема, а затем отправляем его в холодильник на полчаса. Затем нанесите второй слой желтого крема, разровняйте его кондитерским шпателем, а если такового не имеется, то длинной пластиковой линейкой (ее предварительно нужно вымыть) . Вновь отправьте торт в холодильник на 30 минут.

    Остаток крема нужно вновь разделить. Часть его пойдет на создание глаза для Миньона, а вторую мы подкрасим голубым красителем. Кремом голубого цвета сформируем Миньону комбинезончик, как показано на фото ниже. Стык желтого и голубого крема скроем полоской растопленного шоколада, который мы заранее поместим в кондитерский шприц. А, вообще, комбинезон будет выглядеть куда выразительнее, если обвести его шоколадом по контуру. Торт вновь отправляем охлаждаться в холодильник.

    Теперь нам необходимо сделать глаз для Миньона. Для этого шоколадное печенье покрываем остатками белого крема. Зрачок сделаем при помощи шоколадной конфеты, перевернув ее круглой основой вверх.

    Теперь смастерим своими руками «вкусные» очки. Для этого при помощи стаканов разных форм вырежем из ириски окружность. Ее мы обмажем любым сладким сиропом, а затем притрусим кокосовой стружкой или, как в данном случае, выкрашенным в серебряный цвет сахаром. Водружаем глаз и очки на нужное место.

    Растопленным шоколадом рисуем веревочку для очков. Ним же рисуем ротик. А из застывшего шоколада делаем Миньону волосы, которые легко будет вставить в мягкий бисквитный корж.

    При помощи шоколадных конфеток не забудьте сделать заклепки на комбинезоне. Вот и все, мастер класс подошел к концу! Наш торт в виде Миньона готов. Можно подавать его на стол!

    Приятного аппетита!

Многие дети без ума от мультипликационного персонажа миньон. Поэтому приготовить десерт в виде него – отличный способ порадовать и удивить маленького сластену. Торт «Миньон» готовится на бисквитной основе и дополняется кремом и декоративными элементами.

Состав ингредиентов:

  • 270 г муки;
  • 1 стакан молока;
  • 6 яиц;
  • 330 г сахара;
  • 60 г какао;
  • пищевые красители;
  • ½ упаковки сливочного масла (плюс 100 г для крема);
  • 10 г разрыхлителя;
  • 100 мл пропитки (из воды, сахара и какао в соотношении 1:1:5);
  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 1,5 стакана жирных сливок;
  • 600 г мастики;
  • 2 ст. л. сахарной пудры.

Способ приготовления:

  1. Постепенно взбить яйца с сахаром добела. Добавить тщательно протрушенную через сито муку с разрыхлителем и какао.
  2. Прокипятить масло с молоком и соединить в несколько этапов с основным замесом.
  3. Прямоугольную форму застелить пергаментом и вылить основу торта. Выпекать при 180 градусах до сухой зубочистки.
  4. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа и придать им форму миньона.
  5. Для крема взбить сливки и соединить со сгущенкой. Должен получиться состав плотной структуры.
  6. Каждый корж пропитать шоколадным сиропом и смазать сливочным кремом. Затем собрать их стопкой.
  7. Отдельно взбить 100 г масла с пудрой в течение 6 минут и выровнять полученной масляной основой структуру торта.
  8. Мастику разделить на несколько частей. Большую из них окрасить желтым красителем, чуть меньше понадобится синего цвета. Также потребуется немного белой, черной и розовой пластичной массы.
  9. Из желтой мастики сформировать основу торта, при помощи синей формируются штаны героя. Белые и черные фрагменты нужны для создания глаз, розовый – для рта. После выполнения всех работ по оформлению торт миньон из мастики готов.

Детский десерт с пряниками

Состав ингредиентов:

  • 500 г готового имбирного печенья (можно приготовить самостоятельно);
  • мастика;
  • пищевые красители;
  • черный кондитерский маркер.

Способ приготовления:

  1. Сформировать основу десерта из пряников.
  2. Найти и распечатать шаблонные рисунки персонажа.
  3. Разделить мастику на части, оставив 2 куска большими. Добавить к одному желтый краситель, а второй окрасить в синий цвет. Также потребуется белый и черный состав.
  4. Из цветных кусочков сформировать все части лица и соединить их на готовом изделии.
  5. Волосы миньонов прорисовать пищевым маркером.

Рецепт хорош тем, что позволяет создавать миньонов разных типажей. При желании маленькими пряничными персонажами можно декорировать праздничные детские торты.

Как сделать со съедобной картинкой

Любой домашний торт можно декорировать при помощи пищевой фотопечати. За основу берется сахарная или вафельная бумага, на которую наносятся съедобные краски. Заказать подобный декор можно в кондитерских мастерских или через Сеть.

Состав ингредиентов:

  • любой готовый домашний торт, покрытый белой мастикой;
  • лист вафельной или сахарной бумаги с нанесенным рисунком миньонов;
  • декоративный пищевой гель.

При желании, в качестве основы подойдет торт и без мастики. Однако поверхность его должна быть ровной и гладкой, иначе на рисунке проявятся дефекты.

Способ приготовления:

  1. Сделать торт своими руками или купить готовое изделие. Если он не соответствует формату А4, то распечатанный рисунок необходимо разрезать на нужные фрагменты. Это удобно делать канцелярским ножом.
  2. Покрыть нижнюю часть бумаги гелем и зафиксировать в нужном месте торта. Если основа рисунка вафельная, то ее промазывают с двух сторон.
  3. Разгладить картинку руками или специальным утюжком.

Кремовый торт «Миньон»

При отсутствии желания прибегать к использованию мастики, можно приготовить торт миньон из крема.

Состав ингредиентов:

  • 3 бисквитных коржа;
  • 600 мл заварного крема (можно заменить сливочным) для прослойки коржей;
  • 600 мл масляного крема для декора (400 г сливочного масла + 2 стакана сахарной пудры + ½ стакана молока);
  • 20 г мастики;
  • пищевые красители.

Способ приготовления:

  1. Бисквитным коржам придать форму овала. Из обрезков и крема сформировать ноги миньона.
  2. Сложить коржи стопкой, не забыв обильно промазать каждый заварным кремом. К нижней части изделия приставить получившиеся бисквитные «ноги». Промазать заготовку со всех сторон остатками крема.
  3. Приготовить масляный крем. Для этого взбить миксером размягченное масло жирности 82,5%. Постепенно дополнить его пудрой и молоком.
  4. Разделить масляный крем на части и добавить в каждую краситель нужного цвета (желтый, синий и черный).
  5. При помощи зубочистки аккуратно сделать на торте контурную прорисовку.
    6. Выложить в кондитерский шприц крем синего цвета и нарисовать миньону штаны. Затем сделать основной фон торта желтым цветом.
  6. Из мастики сформировать глаза.
  7. Черным масляным кремом прорисовать очки, а затем волосы.

Из шоколадного теста

Состав ингредиентов:

  • 600 г шоколадного бисквита (можно использовать готовый или сделать самостоятельно);
  • фрукты для начинки (4 киви и 3 банана);
  • 250 г шоколадной помадки (плитка шоколада и 50 г сливочного масла);
  • 2 банки вареной сгущенки и 150 г сливочного масла для крема;
  • 100 г маршмеллоу;
  • 1 ст. л. сока лимона;
  • 400 г сахарной пудры;
  • 30 г сливочного масла;
  • по паре ч. л. куркумы и какао.

Рецепт хорош тем, что позволяет полностью исключить присутствие в выпечке искусственных красителей. Цвет изделию будут придавать какао и куркума.

Способ приготовления:

  1. Испечь бисквит и сделать из него 4 прямоугольных коржа.
  2. Взбить сгущенное молоко с маслом и промазать полученным кремом коржи.
  3. Выложить поверх первого промазанного коржа дольки киви.
  4. Второй смазанный корж покрыть кружочками бананов.
  5. Чередовать фруктовую прослойку на 3 и 4 коржах. Собрать торт.
  6. Скруглить у изделия углы и покрыть его шоколадной помадкой.
  7. Приготовить мастику стандартным способом, разделить на 2 части. Первую подкрасить какао, вторую – куркумой. Оставить немного бесцветной мастики для формирования глаз.
  8. Раскатать из нее пласты и покрыть ими торт. Лишнюю часть обрезать, а края спрятать под изделие. Прежде чем сажать мастику на готовый десерт, ее следует смочить водой. Это улучшит сцепление с основой.
  9. Из остатков коричневой и белой мастики сделать миньону глаза. Дополнительно можно сформировать из коричневой мастики карман и при помощи ложки сделать имитацию швов на штанах.

Детский торт в виде миньона

Состав ингредиентов:

  • 100 г муки;
  • 4 яйца (плюс дополнительно 3 желтка для крема);
  • пищевые красители;
  • 100 г горького шоколада;
  • 3 шт. конфет «Трюфель»;
  • 220 г сливочного масла;
  • 300 г сахара (150 – в тесто и 150 – в крем);
  • 1 ч. л. ванильного сахара;
  • 6 ст. л. воды;
  • 1 шт. шоколадного печенья;
  • конфеты «Ирис» и кокосовая стружка по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чтобы приготовить торт в виде миньона нужно сделать бисквитную основу. Для этого по отдельности следует взбить белки и желтки с сахаром. Смешать яичную смесь с просеянной мукой и испечь бисквит.
  2. Растворить сахар в воде. Отдельно взбить 3 желтка и постепенно влить в них сироп. Параллельно взбить мягкое сливочное масло и соединить его с яйцами.
  3. Часть крема отлить в отдельную посуду и подкрасить желтым цветом. Оформить им туловище миньона и отправить его в холод на полчаса. При необходимости продублировать покрытие.
  4. Из крема, окрашенного в голубой цвет, сделать комбинезон. Стык желтого и голубого цветов обвести растопленным шоколадом при помощи шприца.
  5. Шоколадное печенье покрыть белым кремом, в качестве зрачка использовать конфету «Трюфель». Установить глаз на отведенное для него место.
  6. Оправу очков смастерить из ирисок. Обмакнуть ее в сироп, обвалять в стружке кокоса и поместить вокруг глаза.
  7. Дорисовать шоколадом рот и ремешок от очков. Из оставшихся конфет сделать имитацию застежек на комбинезоне.

Как сделать фигурки из мастики своими руками

Совсем не обязательно оформлять торт полностью в виде миньона. Можно проявить чуть больше фантазии и сделать на поверхности выпечки целую инсталляцию сцены из любимого мультфильма.

Ее основой станут фигурки из мастики, которые легко изготовить собственноручно. Причем это могут быть не только миньоны, но и их любимое лакомство – бананы и прочие декоративные элементы.

Состав ингредиентов:

  • мастика;
  • пищевые красители.

Количество компонентов зависит от масштабов запланированного декора.

Способ приготовления:

  1. Сформировать из желтой мастики эллипсоиды.
  2. При помощи ножа вырезать очертания рта и убрать излишки основы.
  3. Мастикой розового и белого цвета оформить рот.
  4. Из черной и белой мастики вырезать глаза, зрачки и веко.
  5. Из синей мастики оформить комбинезон и декорировать его карманами и лямками.
  6. Из черной основы сделать оправу очков и волосы персонажа.
  7. Отдельно слепить руки и ноги и крепить их уже на готовом изделии. Фигурка миньона готова.

Оформление торта на детский праздник в виде миньона – интересная идея, которую точно оценит маленький виновник торжества. В отличие от прочих диснеевских персонажей, исполнение этого одноглазого весельчака не требует особых художественных навыков, а потому окажется под силу даже тем кулинарам, которые не могут похвастать умением красиво лепить или рисовать.

Наверняка после выхода захватывающего и веселого полнометражного мультфильма “Гадкий Я”, большинству, если не всем зрителям полюбились милые и забавные существа. Сложно сказать однозначно, что это за такая удивительная форма жизни: то ли результат генетических мутаций, то ли вовсе какая-нибудь инопланетная цивилизация, в любом случае очаровательные существа не просто вызвали умиление, но и для многих ребят наверняка стали настоящими друзьями. Торт Миньоны на заказ от кондитерской “Московский Пекарь” станет прекрасным и долгожданным подарком для любого малыша, ведь разве можно отказаться от такого очаровательного, преданного и смешного человечка.

Торт Миньоны, выполненный нашими высококвалифицированными кондитерами, может быть выбран вами из уже имеющихся вариантов в нашем каталоге, а также вы можете заказать оригинальный и неповторимый вариант оформления по вашему эскизу. Как бы там ни было, такой праздничный десерт вызовет неподдельный восторг, как у виновника торжества, так и у всех приглашенных гостей. Можете не сомневаться, такое праздничное лакомство станет изюминкой вечера и подарит море радости и хорошего настроения!

По задумке создателей ленты Гадкий Я, герои могут быть с одним или двумя глазами, носят смешные синие комбинезоны, а также круглые очки. Кстати, слово “миньон” имеет французское происхождение и означает “прислужник, помощник, любимчик”. Поэтому если ваш именинник, подобно добродушному злодею Грю, помнит всех миньонов по имени и у него даже есть свой любимчик, тогда по вашим описаниям мастера “Московского Пекаря” выполнят угощение в виде сладкого полюбившегося персонажа, а также дополнят его поздравительными и именными надписями.

Мы уверенны, что не только малыши мечтают о таком друге, как миньон, купить десерт с веселым персонажем можно и для взрослого. Если ваш друг веселый и оптимистичный человек, но при этом все время жалуется на недостаток свободного времени, подарите ему на день Рождения очаровательный сладкий подарок, выполненный в виде миньона, который будет верно и преданно служить имениннику и помогать ему во всех делах. Если фаворитов среди желтых работяг у вашего именинника нет, тогда можно заказать оформление праздничного лакомства сразу с несколькими миньонами, ведь чем больше веселых героев, тем веселее праздник!

Каким бы ни был ваш именинник маленьким, или же уже достаточно взрослым, торт в виде миньона от “Московского Пекаря” станет отличным украшением любой вечеринки, а также подарит море наслаждения всем сладкоежкам!

На нашем сайте вы можете выбрать восхитительную начинку для своего праздничного десерта из огромного множества вариантов. Также вы можете заказать разные начинки для каждого яруса, чтобы угодить вкусам как можно большего количества гостей! Нежные, воздушные коржи, пропитанные ароматным сиропом или ликером, с прослойкой восхитительного крема по вашему желанию могут быть дополнены орехами и сухофруктами, чтобы доставить еще больше радости имениннику и всем присутствующим гостям. Вкусный и оригинальный тортик Миньоны на заказ от кондитерской “Московский Пекарь” - залог незабываемой вечеринки!





Copyright © 2024 Развлечения. Стиль жизни. Светская хроника. Наука. Космос. Общие знания. Окружающий мир.