Все

На что рассчитывают оскорбляющие Путина журналисты? Что их потом поймают, отвезут в Москву и будут пытать?

У журналистов Грузии и Украины появилась новая забава: публично материть Путина. Ну, не совсем уж новая: известную кричалку с добавлением к его фамилии неприличного словца украинцы употребляли на самых разных их мероприятиях.

Теперь в ход пошли более изощренные ругательства. Но чего хотят добиться пристрастившиеся к ним журналисты?

Все это напоминает известную давно придурь: доказать, что Бога нет, выкрикивая в небеса оскорбления в его адрес. Мол если меня немедленно не поразит молния, никакого Бога не существует. Кричат, а сами побаиваются: вдруг все же грянет гром?

Ну, и удалось кому-то этим доказать что-то кроме своей глупости?

На что рассчитывают оскорбляющие Путина журналисты? Что их потом поймают, отвезут в Москву и будут пытать? Что Грузии или Украине объявят войну? Но поскольку это столь же маловероятно, как и гром посреди ясного неба, они ничем не рискуют.

По-видимому, на основании отсутствия немедленной реакции журналисты и те, кто их поддерживает, делают вывод о слабости Путина, а заодно и о слабости России. И вот посмотрите: пара ругательств, а зато какая реклама!

Отсутствие реакции с нашей стороны трактуется так: Путин и русские немедленно бы на нас напали, но за нас бы тогда вступились американцы и европейцы, а русские их боятся – значит, русские слабы, и их можно оскорблять, сколько душе угодно. А душе угодно оскорблять и оскорблять. За наш Крым и Донбасс, за нашу Абхазию и Осетию! Наверное, эти оскорбления прекратятся, когда все желающие обматерят Путина не по одному разу и всем надоест это слушать.

А нам что делать в этой ситуации? На месте наших СМИ я бы уделяла этому меньше внимания. Еще неизвестно, что верещат обезьяны, когда мы проходим мимо их клетки – может, они нас еще и не так обзывают.

Наверное, со временем грузины и украинцы решат, что всех русских можно материть, а заодно обворовывать, бить, унижать. Но нормальные люди в их страны не поедут, а ненормальным, т.е. нашим либералам, так и надо. Что касается возможных встреч за границами наших стран, то встретить там грузина маловероятно т.к. их в принципе мало, а уж с украинцами, надеюсь, каждый сам разберется. Кстати, украинцы, давно живущие за границей, все-таки остались советскими людьми и никаких неприятностей от них ждать не приходится. Это украинская молодежь явно не в себе.

Сколько вы ни материтесь, а Крым, Донбасс, Абхазия и Осетия все равно не ваши. И ваше бабуинское поведение ничем вам не поможет.

 

Стоит ли нам вести себя как они? Да кто знает грузинского президента? Я знаю только, что это дама. Ну и ладно. А Зеленский – обаятельный, помню его фильмы; зачем говорить что-то непотребное про его маму?

Надеюсь, никто у нас не станет уподобляться украинским и грузинским журналистам.

Кстати насчет мам. У того грузинского журналиста, кто первый начал этот идиотский флешмоб, есть мама, она в советское время была диктором на грузинском телевидении. И ведь грузинский журналист уверен, что никто не посмеет сказать про нее то, что он сказал про маму Путина. Потому что его мама – это святое, потому что и она, и он намного лучше Путина и его мамы.

К тому же он – фигура, грузинский журналист! А Путин всего-навсего российский президент.

Грузинская мама возмущена, что в России кто-то обиделся на слова ее сыночки о матери Путина. Да как эти русские смеют? Все должны только приветствовать геройский, выдающийся поступок ее сына!

И вот с этими обезьянами мы жили в одной стране!

Очень рада, что в России люди все же не такие.

Что же до безобидности Путина… Помню, Немцов, выйдя подшофе с какого-то банкета, сказал на камеру о Путине что-то матерное и что он тронулся умом. Мама Немцова тогда ему позвонила: «Прекрати так себя вести, а то тебя убьют». И как в воду глядела! Кто убил Немцова и зачем, до сих пор неясно. Но по факту он больше не матерится.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.