Все

Надо ли чиновников раскулачивать?

Раскулачить чиновников!? Ошибаетесь, это если с миллиона человек собрать по доллару, то получится один миллионер, но если с миллионера раздать миллиону человек по доллару, то миллион миллионеров никак не получится. Так что, надо не раскулачивать, а менять систему и перестать мечтать о миллионах, а жить как нормальные люди.

«Советский» народ в «перестройку» проклинал «коммуняк» за «уравниловку» и требовал миллионеров. В чем проблема? Передумали? А, может, раньше думать надо было, а не нести идиотизмы с умной мордой? А сейчас уже поздно что-то болтать, когда дело сделано. Буржуа уже силы набрали и «росгвардию» (российская SS) навербовали, так что могут диктовать что угодно.

Но люди не виноваты. Их просто, как лохов провели и поставили перед фактом, точно также обделывают и сегодня, принижая завоевания СССР, чтобы самим выглядеть пристойно, забывая о новых технологиях. При современных технологиях СССР, был бы недосягаемым лидером

Народ не знал, какие интриги плели на верху, он был в неведении. А Горбачёв был законная власть, говорил правильные речи и этого было достаточно, чтобы его поддержать. Тем более перемены были нужны, они назрели, со всех утюгов неслось » Перемен требуют наши сердца». Спасибо В Цою, эта песня сплотила людей и если бы эту сплочённость, да в нужное русло.

Горбачёв затеял перестройку, потому что перемены были нужны, народ этого жаждал. А остальное на совести Горбачева, обманул народ, обвёл. Люди не капитализма хотели, а нормально зарабатывать. Почему не поддержать.

А ГКЧП почему не поддержали? У людей не было никакой информации. Кто, за что, почему? Знали бы? Поддержали. Но люди думали, они против законной власти, тем более всё преподносилось как госпереворот. В памяти всплывали такие перевороты, как Пиночет в Чили и другие кровавые перевороты.

Как работает пропаганда, никто не знал. Не знал всех ухищрений, способов влияния на массы и отдельного человека. Не знал, что любой власти верить нельзя. Не знал способов контроля за этой властью. Знаем ли мы сейчас? Нет, конечно же. Мы до сих пор, как маленькие дети, куда нас поведут за ручку, туда и премся.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.