Все

Кудрин рассказал, как изменятся доходы населения за следующие 4 месяца.

Сегодня в Совете Федерации господин Кудрин рассказал о положении дел с ростом ключевых показателей в нашей экономике. Самой интересной частью, как мы считаем, было высказывание по поводу роста доходов населения в текущем году.

По поводу роста реальных располагаемых доходов населения Алексей Кудрин высказался так:

“Прогноз по поводу темпов роста реальных располагаемых доходов населения на следующий квартал в 1% является слишком оптимистичным. Так как в первом квартале реальные доходы населения снизились на 2,3% . Поэтому достижение роста в 1% в следующем квартале будет крайне проблематичным.”

То есть, Александр Кудрин прямым текстом заявляет – “Роста доходов не будет!”. Ведь когда чиновники ставят оптимистичные прогнозы, а потом не достигают их, то к этому относятся, как к обычным вещам. 
Но когда правительство ставит цель в повышении реальных доходов населения на 1% , а потом сомневается, то это значит только одно — роста не будет!

1% роста, это практически заморозка того, что есть на данный момент. Ведь никто уже не ставит цель роста на 3.3%, как это было бы логично сделать. Чтобы вернуть то, что потеряли за прошлые 4 месяца. 
И когда высокопоставленные чиновники сомневаются заранее, то скорее всего нас ждет падение на всё те же 2%.

А я вам напомню. Реальные доходы населения падают 6-й год под ряд. Людей уже недостаточно накормить порцией лапши в виде санкций от запада. Люди велись на это первые 2-3 года, когда все весело и дружно посылали Америку и Обаму. Но когда падение продолжается 6 лет под ряд, это уже сильно начинает надоедать людям.

 

С каждым месяцем люди все больше и больше начинают понимать, что нынешняя политика нашего правительства к хорошему итогу не ведет.

А ведь невероятно большие деньги лежат в фондах “На черный день”. 
При этом правительство не спешит их вкладывать в нашу экономику, ведь МВФ приказал накопить большой резерв, а только тогда начинать вкладывать деньги в Россию.

С такой политикой нашего правительства я действительно верю в тот социальный взрыв, о котором недавно говорил Кудрин. Ведь наш народ терпит долго, но он невероятно страшен в гневе.

А что вы думаете по этому поводу? Удастся ли правительству добиться роста реальных доходов населения в 1% за следующий квартал?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.