Все

Телеканал Рустави 2 приостановил вещание после брани ведущего

Жители Тбилиси окружили здание телеканала и требуют уволить журналиста

Несколько десятков человек окружили здание оппозиционного грузинского телеканала «Рустави 2» после того, как ведущий программы «Постскриптум» Георгий Габуния разразился бранью в адрес президента РФ Владимира Путина в прямом эфире. Митингующие требуют уволить журналиста за провокацию, «подкрепляя» свои требования агрессивными действиями. Возмущенные граждане бросают в знание бутылки и скандируют «Уволить Габунию».

Телеканал Рустави 2 приостановил вещание после брани ведущего

фото: AP
 
 
 

В связи со случившимся руководство грузинского телеканала «Рустави 2» приняло решение о временной приостановке вещания после акции протеста у здания канала, так как происходящее может представлять потенциальную угрозу для остальных сотрудников канала.

 

«Вещание приостановлено до тех пор, пока безопасность телеканала не будет защищена», — сообщила журналистам гендиректор Рустави 2 Ника Гварамия.

Что касается российской стороны, в Госдуме рекомендовали официальному Тбилиси не забывать, что подобные «выпады» отдельных личностей могут крайне негативно отразиться на имидже страны в целом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.