Все

Анекдот дня: Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Эрнста, Ярмольника и Галустяна

Анекдот дня: Зеленскому предложили встретиться с Путиным в компании Эрнста, Ярмольника и Галустяна

 
Фото: globallookpress.com

Авторы сетевых блогов сочиняют анекдоты по поводу сегодняшнего заявления украинского лидера Владимира Зеленского, в котором он предложил российскому коллеге Владимиру Путину встретиться в Минске с участием глав США, Франции, ФРГ и Великобритании.

По версии некоторых микроблогеров сети Twitter, вместо этого украинский президент мог бы встретиться в России с участием гендиректора Первого канала Константина Эрнста, телеведущих Юлия Гусмана и Валдиса Пельша, а также актеров Леонида Ярмольника и Михаила Галустяна.

Напомним, ранее украинский президент в своем видеообращении в Facebook заявил, что предлагает Владимиру Путину встретиться для обсуждения вопросов, «чей Крым» и «кого там нет в Донбассе». При этом Зеленский предложил, чтобы во встрече приняли участие лидеры США, Франции, Германии, Украины и России.

 

В этой связи телеведущий Владимир Соловьев заявил, что считает заявление украинского лидера фактическим признанием того, что он боится встречи с Путиным один на один. «Так он и не может понять, что политика – это не эстрадный номер», — считает ведущий.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.