Все

Повышение градуса антисоветизма

 

Из всех искусств для нас теперь важнее всего не кино, а телесериалы. По этой причине, если хочешь пройтись широким неводом по умам и сердцам людей, то снимай сериалы определенной идеологической направленности.

А какова сейчас главная идеология? Это антисоветизм и православие. Про хороших, заботливых попах нам и так заливают в уши ежедневно. Попы же в свою очередь льют людям в уши всяческую антисоветчину. Но кроме этого государство щедро финансирует антисоветизм везде, где только дотянется, включая сериалы. Так недавно на НТВ вышел сериал «А.Л.Ж.И.Р.» представляющий собой очередные антисоветские помои.

Но это еще не все: скоро на телеканале «Россия» нас ждет премьера сериала «Зулейха открывает глаза», снятого по одноименной книге Гузель Яхиной, награжденной всякими премиями за эту книгу:

Сериал расскажет народу всю-всю «правду» об очередном злодеянии сталинского режима, который, в полном соответствии с нынешней апологетикой, якобы, раскулачил крестьян и отправил всех умирать в Сибирь без еды и крова над головой.

В сериале задействован передовой «звездный» состав в виде Чулпан Хаматовой, Сергея Маковецкого и т.д.

Власовцы, захватившие власть, никак не могут остановиться, сея рознь между людьми и продолжая разрушать исторический фундамент захваченной ими страны. Последствием такой политики является полное отрицание новым поколением россиян советского прошлого. Результатом же будет разрушение и распад страны по типу Перестройки-2.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.