Все

Пригожин: Кикабидзе не поздравил меня с юбилеем из-за ненависти к российской власти

Фото: РИА Новости

Продюсер в беседе с «Говорит Москва» уточнил, что грузинский певец приходится крёстным отцом его дочери.

«Вахтанг Кикабидзе — крёстный отец моей дочери. Он не ездит в Россию. Буба не любит Советский Союз, он настолько ненавидит президента России, что даже не поздравил меня с юбилеем. А я был рядом с ним в самое трудное время, когда была война. Я организовал работу, ротацию на радио, кучу съёмок клипов и концертов. Что же это такое? Эти детские принципы выше отношений между людьми. Я что плохого сделал ему?»

Иосиф Пригожин призвал артистов из других государств, в частности Нино Катамадзе, не смешивать политику и музыку. Ранее певица поддержала митингующих в Тбилиси и пообещала больше никогда не давать концерты в России.

«Я обращаюсь к Нино Катамадзе, Кикабидзе и гражданам других государств соседних государств: вы приезжаете не к Путину, вы приезжаете к людям. Творчеством заряжаете людей. Артисты должны консолидировать общество, объединять его, а не разъединять».

20 июня в Тбилиси произошли массовые митинги. Поводом для них стало появление в кресле спикера грузинского парламента российского депутата Сергея Гаврилова. Он посетил Тбилиси с целью участия в заседании Межпарламентской ассамблеи православия.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.