Все

Певичка из группы H-Fi заявила о неспособности жить на 100 тысяч в месяц

Экс-солистка H-Fi заявила о неспособности жить на 100 тысяч в месяц
 
 

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина заявила, что не смогла бы прожить месяц на сто тысяч рублей. Эти слова вызвали недовольство у отдельных подписчиков и 40-летней певице пришлось дополнительно разъяснять их смысл.

Терешина написала в Instagram, что после фразы о ста тысячах рублей в интервью YouTube-каналу «Точки Nad И», ей пришлось прочитать много странных претензий.

Речь шла не о выживании,а о уровни жизни,к которому я пришла.Понятно , что на 20 тр можно жить. Плохо жить.Не заниматься здоровьем, потому что у моей мамы таблетки стоят больше 20 тр.Можно не водить в школы развития ребенка и не покупать подгузники в которых не преет попка малыша, а покупать самые дешевые,можно самой не заниматься в спортом в клубе, а бегать по улицам( что я так же иногда делаю), не красить волосы у хорошего мастера, не наращивать и ногти тоже,не покупать себе новую одежду, не рожать детей вообще, или не рожать в платных роддомах. Можно не ездить на машине, тк у меня только бензин тысяч на 40 минимум в месяц уходит. Можно не ходить никуда кроме макдональдса.Не строить дом и жить впятером в 40м.в хрущевке.Не летать на отдыхи,у подъезда на лавочке ведь тоже можно отдохнуть.

По словам экс-солистки, она «не для того переехала в Москву и проделала свой карьерный путь, чтобы плохо жить». В то же время она призналась, что сейчас ее содержит муж, однако скоро она начнет работать сама.

«И на мой взгляд я живу скромно, глядя на многих так точно, но мне в в голову не приходило сказать им, чтоб они не ездили на фантомах, не летали на джетах и вообще не палили в инстаграме свой уровень жизни. Я ставлю лайки, потому что я адекватная!» — заключила она.

https://www.instagram.com/p/BzFkQGpi90y/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.