Все

Александр Роджерс: Эпитафия недопрокурору Мюллеру

И тут тоже Мюллеру остаётся только надеяться, что пенсионера не будут трогать (но я в этом, мягко говоря, не уверен).

Miuller

Группенфюрер Роберт Мюллер заявил о завершении «русского дела» и подал в отставку. Люди с такой фамилией генетически не способны поймать русского разведчика. И даже шутка об этом уже «баян».

Два с лишним года «расследования», куча шумихи в западных СМИ, антироссийские санкции, наезды на российские компании, камлания «на анаконду» со стороны украинских «патриотов» в стиле «сейчас Россию разоблачат и Белые Господа покажут этим москалям, покажут!».

И что? И ничего. Усталый человек с бесконечно грустными глазами вышел, сказал «Мы очень старались, но не нашли ничего, к чему можно было бы придолбаться» и подал в отставку.

И всё. Ни извинений, ни отмены санкций, ни компенсаций пострадавшим людям и компаниям.

Впрочем, никто и не ожидал. Нация «коровьих мальчиков» (cowboy). Дикари-с.

А вот причины отставки Мюллера – это уже интересно. Их, как минимум, три.

1. Теперь, когда расследование завершено, Трамп будет мстить тому, кто так долго и так упорно играл против него, портя нервы и кровь. Примеров того, что Трамп очень злопамятный человек, за последние годы накопилось немало.

И своей отставкой Мюллер как бы говорит «Лежачего не бьют. Я в домике» и так далее, что в таких случаях говорят.

Ну и закрытие дела по «российскому вмешательству» вообще очень сильно развязывает руки Трампу для ответных пакостей Трампа своим недругам из Демпартии.

2. На Мюллера за голословные обвинения подали в суд юристы компании «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» (Concord Management and Consulting LLC.). И уже добились исполнения требования о предоставлении подробных обвинений в деле о «российском вмешательстве» в президентские выборы в 2016 году. В результате оказалось, что в обвинении не было указано никаких фактов, не был озвучен ни один эпизод «преступных» действий, хоть как-либо нарушающих закон.

В результате компания выдвинула встречный иск о привлечении к уголовной ответственности самого Роберта Мюллера и его непосредственного начальника генпрокурора США Вильяма Барра.

И тут тоже Мюллеру остаётся только надеяться, что пенсионера не будут трогать (но я в этом, мягко говоря, не уверен).

3. Ну и не стоит забывать, что за самой Хиллари Клинтон в США тянется длинный кровавый шлейф. Люди, которые ей не угодили, или которые могли бы дать против неё показания, слишком часто попадали в жестокие «несчастные случаи», причём исполнители зачастую даже не особо заморачивались на правдоподобность. Иногда это натурально выглядело, как показательные казни, призванные показать остальным «Не смейте переходить дорогу Клинтонам, иначе ваш конец будет ужасным и мучительным».

А господин Мюллер был козырем в рукаве у клана Клинтонов в борьбе против Трампа. Козырем, который так и не сыграл. Разочарование старушки Хиллари трудно переоценить.

В общем, как ни крути, а остаётся только процитировать главного героя из фильма «Не грози южному централу», когда он кричит «Беги, ****, беги!».

 

Александр Роджерс

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.