Все

Боже,помоги избежать болезней и таких специалистов

Как говаривал незабвенный персонаж Остап Бендер-«Лед тронулся….»

Создается устойчивое впечатление,что многие люди ,которые имеют хоть какой то «допуск к широкой аудитории» начали активную подготовку к ,даже не знаю как назвать,к ликвидации населения.

Еще в памяти как один известный персонаж предлагал нам излечение «Корой дуба»,затем второй не менее знаменитый предлагал пожить впроголодь и вот новый перл от Заслуженного врача РФ из Красноярска Натальи Толоконской!

Она пожалуй пошла дальше других и предложила лечить клещевой энцефалит……. гомеопатией……….

«Ваше право выбирать! Применять для экстренной профилактики морально устаревший способ — иммуноглобулин (чужеродный белок) или уникальные безвредные лекарства, которые поднимут Ваш иммунитет и застрахуют от неблагоприятных последствий. Даже если при этом Вы переболеете обычной лихорадочной формой клещевого энцефалита, да еще получите вовремя новую порцию волшебной терапии, Ваше здоровье и ресурсы организма поднимутся на невиданный уровень!» — написала Толоконская- на своей станице в Facebook «

Я бы предложил отнимать у таких диплом ,если бы не одно обстоятельство,дело в том ,что Наталья открыла свою школу альтернативной медицины имени себя.

Остается понять ее выражения это средство для продвижения своего бизнеса или низкий профессиональный уровень заслуженного врача?

 

фото https://img.znak.com/337091.jpg

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.