Все

«Долбить будет некого»: «Удар под дых» США от лучших российских ПВО

 

Кандидат политических наук, член Ассоциации военных политологов, член Экспертного совета Общероссийской организации «Офицеры России» Александр Перенджиев рассказал о том, что благодаря российским системам ПВО американским вооруженным силам и их «сателлитам» по всему миру «долбить будет некого».

Перенджиев прокомментировал информацию о том, что боевики одной из запрещённых в России организаций попытались совершить атаку на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии при помощи реактивных систем залпового огня (РСЗО), но из этого ничего толком не вышло, потому что на вооружении стоит одна из лучших систем ПВО российского производства.

 
 

Как отметил эксперт, наши системы ПВО постоянно испытывают на прочность, то истребители Израиля, которые бомбят сирийские территории, то боевики различных террорестических организаций, как это было в последний раз.

Здесь самое главное то, что после подобных неудачных попыток прорвать щит из российских систем ПВО, они значительно растут в цене, а главное спрос на них повышается на глазах. Это бьет «под дых» Соединённым Штатам Америки, у которых опускаются руки и они готовы платить другим странам, чтобы они не заключали контракты на поставки российского вооружения.

«США понимают, что если у всех в мире будет российское ПВО, то кого же они будут долбить?», — заявил Перенджиев.

В конце эксперт резюмировал свои слова тем, что данный боевой опыт обязательно пригодится российским военным в будущем и он является бесценным.

Пишет канал «Experience Channel»в Яндекс.Дзен

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.