Все

Русские варвары……

Не так давно один иностранец написал статью про варварские обычаи России.

Он в принципе довольно подробно изложил почему он считает русских варварами ,но суть в принципе одна,в России не соблюдают общепринятых европейских правил поведения в обществе.

Ну варвары,так варвары,но все же отвечу.

Конечно мы варвары ,мы не кладем ноги на стол ,по крайней мере прилюдно ,мы уважаем тех кто сидит с нами рядом и не показываем подошвы своей обуви.

Мы варвары,т.к. у нас не принято портить воздух за столом или рядом с окружающими .Мы не хотим чтобы люди дышали скрытыми парами нашего организма ,Уважаем мы людей ,даже не смотря на исследования ученый о вреде таких воздержаний.

Мы варвары и поэтому снимаем обувь заходя в дом ,нам не хочется чтобы наш дом был грязный.А в чужом доме мы уважаем хозяев,какой бы чистой не была обувь,но ты пришел в ней с улицы со всеми вытекающими из этого.

Мы варвары потому,что нам противно выйти из дома непричесанными и плохо одетыми ,даже если это всего лишь поход к магазину.

Мы варвары потому,что привыкли не ходить в гости «с пустыми руками».Нам хочется ,что то подарить хозяевам дома.

Да мы варвары потому,что редко улыбаемся незнакомцам,нам не присуще натужные улыбки ,у нас хватает искренних чувств.

Мы варвары потому,что привыкли бить по наглой морде когда есть несправедливость.

Мы варвары потому,что часто презираем деньги ради другой цели ,даже если эта цель не оправдывает средства.

Наши предки тоже были варварами когда ценой огромных усилий и жертв освобождали мир от агрессивной западной цивилизации.

 

Можно много еще написать почему мы варвары в глазах европейских «партнеров»,но если прочтя эти строки они не поймут нас,то в дальнейшем написании нет смысла.

 
фото http://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=https%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D8957527462%26idx%3D30%26thumbType%3D47%26f%3D1%26i%3D1&signatureToken=HRiWaAI6VcJO37riW9J6uQ
фото http://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDE…

 

 
 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.