Все

Хитрый план Запада: Калининград в обмен на Крым

Запад планирует захват Калининграда, и для этого есть два пути. Один — воспитание «Пятой колонны», внедрение иностранных активистов. Это долгий путь. Второй — прямой военный захват. Именно поэтому, считает эксперт, НАТО так активизировало учения всех видов — морские, воздушные, сухопутные.

ОБСЕ запрещает проводить учения, если состав более 15 тыс. человек. На каждое учение привлекается максимальное количество военного состава.
Захватив Калининград, НАТО предложит обменять его на Крым.

Не знаю… вообще-то это бредово звучит. А если Россия согласится? Тогда ведь придется возвращать захваченный Калининград, и брать Украину в НАТО. Это не входит в планы Запада, и не входило ранее. Украинская коррупция, которую ничем не выведешь, печалит Западных партнеров.

Интересно, зачем такие интервью с экспертами появляются в сети. Чтобы российские граждане больше боялись Запада, или просто хайпа ради?

Захватывать Калининград у Запада пока что духу не хватит. Другое дело — иностранное влияние. Если лет через пять жители Калининграда объявят референдум и выскажут желание присоединиться к Германии — что будет делать Россия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.