Все

Помпео развернул самолет над Атлантикой, встреча в Берлине сорвана

Визит Майкла Помпео в Берлин отменен. Самолет Госсекретаря США повернул над Атлантикой и полетел — куда, неизвестно. Вот маршрут, по которому летит самолет.

После того, как Помпео вылетел из Финляндии, сопровождающим его журналистам не сообщили место прибытия. Но по данным интернет-сервисов, Госсекретарь США летит в Израиль.

На встрече планировали обсудить самые горячие темы международной политики: Сирию, Украину, Венесуэлу. И Россию, конечно же.

Внезапно у Помпео возникли «неотложные дела», а со стороны Германии доносится бодрое молчание. И правильно. По всему видно, что США планирует Третью мировую, а виновными в разжигании войны назначает именно немцев. Один раз пережили — переживут снова!

Германию пытались уломать по вопросу СП-2. Германию натравливают на Россию, рекомендуют выслать корабли к в черное море и устроить провокацию у берегов Крыма. Похоже, американские «ястребы» считают, что раз Германия один раз стала причиной Мировой войны, то и второй раз как-то переживет. Не привыкать.

Германию можно, например, отправить «оказывать помощь несчастной Украине», не своими же звездно-полосатыми руками разгребать это дерьмо. Что за разногласия между Меркель и Трампом могли так повлиять на решение Помпео, решительно непонятно.

Но очевидно — произошло неординарное событие, только вот какое? Дипломатия — дело тонкое, срыв договоренностей не приветствуется.
Правда, сам Помпео утверждает, что как только дела поделает — все же проведет встречу. говорит, ждет этого с нетерпением.

Есть мнение, что Госсекретарь США узнал важные новости о Венесуэле, Иране, Северной Корее. Значит, грядет большой конфликт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.