Все

Продавцы георгиевских ленточек со свастикой устроили драку 5

 

Фото: Александр Дейч / Facebook

Сотрудники магазина в Нижнем Новгороде, где накануне Дня Победы в продажу поступили георгиевские ленточки со свастикой, устроили драку с журналистами. Об этом сообщил местный журналист Александр Дейч, передает радио «Говорит Москва».

Дейч вместе со съемочной группой приехал в магазин, чтобы сделать контрольную закупку. Происходящее было снято на камеру. После этого между журналистами и продавцами произошел конфликт.

«Выбежал хозяин, вытолкал журналиста из магазина и отнял покупку. Они стали кричать: «Это не наш товар». Был скандал с дракой, с выкидыванием журналистов из этого магазина», — рассказал репортер.

Как сообщили изданию в управлении МВД России по Нижегородской области, правоохранительные органы проводят проверку по факту поступления товара в продажу.

30 апреля Дейч опубликовал на своей странице в Facebook фото сувенира с красной звездой, георгиевской ленточкой и черным значком в виде свастики. Он предположил, что товар завезли из Китая. В комментариях к записи пользователи раскритиковали производителя.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.