Все

Ох, скоро примелькается чубчик Трюхана, как рыжие кудри Шуры Балаганова

Мне кажется, Вадима Трюхана с чудесной челочкой зажимают! Ему не дают говорит, жить и любить на российском телевидении! Вот Ковтуна и Карасева, харизматичных наших пацанов, все время показывают, а Вадима Валерьевича — нет. А ведь он, не побоимся этого слова, оппозиционер! Либерал! И просто — бывший муж и отец. Да и погорлопанить любит не меньше, чем Ковтун. И почему такая несправедливость по отношению в людям с чубчиком?

 

Ну, про культуру общения, этот суровый пережиток нашего общего прошлого, я говорить не буду — это утопия. Упитанный Трюхан с чубчиком, который как будто символизирует его европейскую сущность, берет неадекватностью — он всегда «не как все». Я все жду, когда ж он на какое-нибудь шоу придет на руках?

 

Вадим — русофоб, в самом что ни на есть прямом смысле этого слова! Я вообще обожаю вот эту либеральную черту — прийти на эфир ненавистного вам телевидения ненавистной страны, долго поливать некой полужидкой субстанцией и страну, и телевидение, и руководство страны, и ее граждан, после чего (не со сломанным носом даже!) красиво сказать, что тут нет свободы слова и при малейшей критике тебя сразу арестуют, получить гонорар и пойти прямо с трибуны вместе с Ковтуном пить горилку в ближайшем ресторан. Да чтоб я так жила!

 

Вышвырнули Вадима из эфира только один раз — когда он не встал во время минуты молчания по поводу жертв авиакатастрофы. Вот если украинского ежика посадить в клетку и кормить мышами, Вадимка будет ему сопереживать, а жертвы авиакатастрофы — это так. Ерунда! Вот Франц Клинцевич и выбросил его за порог вместе с табуреткой, жаль только, что не навсегда. Слава Ковтун в это время стыдливо смотрел в пол. Он у нас вообще стеснительный!

 

Зато Вадим ТрЮхан (или ТрюхАн?) Бандеру не любит! А это уже большая радость для нас всех, согласитесь?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.