Все

Обыкновенная дура…

Я и раньше предполагала, что лицедейка эта не сильно умна, а теперь понимаю, что она просто дура…

Обыкновенная дура, умеющая кривляться, лицедействовать, изображать, но абсолютно лишенная способности думать самостоятельно, анализировать, в конце концов, просто соображать…

И даже с учетом того, что тот, кто брал у этой особи интервью, сам не отличается особым умом или хотя бы оригинальностью, суждения театральной «дивы» просто поражают своей примитивностью, полным отсутствием логики (взять хотя бы ее рассуждения о том, что такое свобода по отношению к любви и обратно, ну дура же полная) и безапелляционностью человека, оперирующего заученными категориями того, что принято и одобрено рукопожатной тусовкой…

Разбирать это интервью по абзацам не стану — даже хорошо сконструированный бред все равно остается бредом, на анализ которого не стоит тратить ни времени, ни душевных сил…

Просто приведу пару абзацев, поразивших меня, можно сказать, в самое сердце…

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта».

Переварили? Тогда нате вам еще кусочек:

«В «Современнике» Кирилл ставил спектакль «Голая пионерка». Сегодня его и представить невозможно, потому что он абсолютно пацифистский, внятно артикулированный спектакль про то, что жалко всех».

А вот вам еще перл, рабы советские, про ваше сознание рабское:

«Я дважды жила вне Родины и просто подыхала. Я настоящий патриот. Я люблю свою Родину и хочу, чтобы всем было хорошо, чтобы в ней не умирали дети, чтобы невинные люди не сидели в тюрьмах. Пройдёт много времени, прежде чем наши люди поймут, что они ответственны за свою жизнь сами. Рабское сознание, которое нам так долго насаждала советская власть, — это такой посттравматический синдром, который нужно вылечить и забыть».

Вы знаете, мне эта дура клиническая когда-то даже нравилась, не как актриса, а как человек, вступивший в некое, пусть даже условное, противостояние с тусовкой (помните, как Ксюньдя Собчак ее пыталась травить?)

Присмотревшись к ней поближе, я понимаю, почему так называемая современная российская интеллигенция не имеет права называться интеллигенцией — нет у нее для этого того, что составляет коренную основу слова «интеллигентность», а именно ума, вернее даже разума…

Какие-то голографические картинки на тему «русская интеллигенция и ее роль в истории»… Невольно Ленина с его затасканной и выдранной из контекста цитатой вспоминаешь…

Наслаждайтесь, только от туалета далеко не уходите, ибо позывы на рвоту могут вас застигнуть где и когда угодно…

Люсинэ Аветян

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.