Все

Флешмоб учителей нашел поддержку у депутатов Госдумы

Судя по резонансу, который был вызван увольнением учительницы за фотографию в купальнике со спортивного мероприятия, событие стало во многом знаковым для России.

Здоровая реакция российского общества показала, что стране, в целом, чуждо мракобесие и ханжество, и она движется вперед вместе со всем миром. 

Практически в унисон с обществом высказались и представители власти. 

По мнению члена комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, заслуженного тренера РФ Дмитрия Свищёва, высказанному РИА «Новости», флешмоб учителей в поддержку Татьяны Кувшинниковой показал, что такие учителя будут воспитывать в детях приверженность к здоровому образу жизни.

Дмитрий Свищев считает, что от этого будет напрямую зависеть выполнение цели, поставленной президентом Путиным – чтобы спортом занималось более половины населения страны.

Он также отметил, что положительный опыт должен иметь широкую огласку, пусть даже и посредством соцсетей.

Еще одним положительным моментом реакции российского общества стало то, что ее заметили за рубежом, в частности, в Британии.

Судя по комментариям британцев, флешмоб учителей в поддержку учительницы из Барнаула стал для них открытием России и своего рода положительным культурным шоком.

Использованы фотографии: http://vestiprim.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.