Все

Зачем совращают детей?

Наше государство активно защищает детей от пропаганды гомосексуализма — даже целый закон есть. Вон, на Запад усыновлять не дают — вдруг попадут в семьи, где оба родителя однополые?

Об ориентации СерГея Лазарева знают, пожалуй, все, но разве талантливый человек не имеет права выступать в кожаной куртке и блёстках?


Фото: Соцсети

Сергей ищет детей для клипа. Нужны мальчик (от 6 лет) и девочка такого же возраста. «Это настоящая история мальчика Рыцаря, который сражается со своими страхами, преодолевая трудности на своём пути» — написано в концепции клипа.

Ну, что там за страхи и трудности в клипе гея, на песню для Евровидения, где выступают одни трансгендеры, предположить несложно.

К большому сожалению, у нас с цивилизованным миром существует языковой барьер, а потому вы не в курсе, какой сейчас главный скандал на планете.

Кинокомпания HBO выпустила неделю назад в прокат фильм о детях, которых совратил Майкл Джексон. Очень надеюсь, что фильм всё-таки переведут, и вы услышите истории повзрослевших детей, побывавших у Джексона в Neverland Valley Ranch.

По словам теперь уже взрослых мужчин, король поп-музыки совращал их. С одним из них сказочно поженился, облизал анус другому 7-летнему мальчику.

В качестве вознаграждения семья мальчика получила дом, а сами дети выступали на подтанцовке у Джексона. По сути, родители являлись сводниками.

Но ладно — Джексон. Надеюсь посмотрите сами этот фильм. Вернёмся к нашим баранам?

Насколько нормально, что детей втягивают в клипы геев? На песню, напомню, для Евровидения, на котором победило Кончита Вурст?


Фото: Соцсети

Прекрасно отношусь к геям, но с точки зрения действующего российского законодательства, пропаганда гомосексуализма среди детей у нас, насколько я помню, запрещена.

Плох закон или хорош, но его нужно исполнять.


Фото: Соцсети

Почему в таком случае в клип приглашают детей? Не попахивает ли тут «майклджексоновостью»?

Как вы вообще относитесь к тому, что детей тянут в разврат шоу-биза? Нормально ли это или детям там вообще не место? Что это за родители такие, которые отдают детей — не сводники ли они для педобиров?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.