Все

Удалые крымчане с паспортами двух государств

Как странно было наблюдать сегодня в ТОПе два плохо написанных и явно заказных поста на тему «А у крымчан-то паспорта и украинские, и российские». Как неаккуратно, топорно провели занятия по пропаганде. Какими неуместными смотрелись комментарии группы поддержки, и до чего смешно выглядели толстые намеки хозяина одного из блогов:
— Вот! А в 2014 году были какие-то иллюзии!
— Дедушкой клянусь!

Внук офицера, ептыть.

Если бы пост был один, я решил бы, что блогер написал хайповый пост или глупость (часто одно и другое родственники), но сразу два… с одними и теми же фото. И оба корявые. Кстати, фото тоже корявые. Объявления чаще всего с отрывными телефонами бывают, а тут… откатали на коленке два экземпляра бессвязного текста, рядом повесили и зафотали. Глупость.

Второй пост звучал грозно. Предатели! Мы вам верили! Кто бы мог подумать, и какой ужас!
Ну, тоже корявый.

Но все равно первый был смешнее. Сова трещала, натягиваясь на глобус. Бедолажка блогер наверняка получил искривление лица и шеи, изгибаясь в намеках да в подмигиваниях, пока бегал по комментам.

— У крымчан по два паспорта!
— И в газетах о том ни слова!
— Значит, правда и большая беда, катастрофа, принимающая огромный масштаб!

И с чего бы это?
Я бы тоже два оставил. Мало ли на что может пригодится документ.

Ну серьезно. Что плохого в двух паспортах. Украине не нравится, что некоторые граждане живут «в оккупированном Крыму» — ну и заблокировали бы эти паспорта. Вон про Донбасс же придумали — как победят, так непременно фильтрационные лагеря и поражение в правах.

Ну и про Крым пора придумать, чтобы паспорта-то не работали.
Но про Крым забоятся. На них в этом кадре весь мир смотрит.

И все же интересно, кто мог заказать эти два поста и зачем. Неужели вырабатывание рефлексов выученной беспомощности у россиян проводят такие лохи. Хотя… вон на картинке к посту рука с украиснким паспортом, женская урка. Позади — знак Евросоюза. На руке колечко видите, которое на большом пальце? Это отметка «я лесбиянка». Вот какая связь — лесбиянка и Евросоюз? Но на украинском сайте решили, так козырней. Такая вот… логика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.