Известный актер Максим Виторган официально подтвердил расставание со своей супругой, российской ведущей и журналисткой Ксенией Собчак. Соответствующее заявление Максим разместил на своей странице в Instagram. Отметим, что сообщение написано от двух лиц – Максима и Ксении.

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак, Максим Виторган», – написал Максим.

Похожее сообщение, только с другим фото, появилось на странице Ксении в Instagram.

Напомним, 22 января стало известно о том, что Максим Виторган разбил нос российскому театральному режиссеру Константину Богомолову. Отметим, что ранее начали ходить слухи о том, что Виторган и Собчак разводятся. Кроме этого, в росСМИ и популярных Телеграм-каналах о знаменитостях появилась информация о том, что Ксения еще с лета этого года состоит в романтических отношениях с Константином Богомоловым.

Молодая жена Шнурова не хочет рожать ему наследника

На днях известный шоумен Стас Барецкий прокомментировал перемены в личной жизни своего давнего приятеля, фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Известно, что в конце минувшего лета музыкант развелся со своей третьей женой, столичным ресторатором по имени Матильда. В ноябре того же года он неожиданно для всех снова оказался в ЗАГСе, где зарегистрировал свои отношения с 26-летней дочерью уральского бизнесмена Ольгой Абрамовой.

«Она без заоблачных запросов. Живет в тени звездного мужа и создает ему уют, радует. А то ему же доставались все дамы с выкрутасами», — рассказал Барецкий.

По словам друга исполнителя, он мечтает снова стать отцом, но молодая супруга пока отказывает ему в такой радости. Бывшая же жена Шнурова, утверждает экс-участник «Ленинграда», имеет весьма не скромные «аппетиты» — при разводе она получила около миллиона долларов «отступных». Сергей никогда не был жадным со своими избранницами, отмечает собеседник KP.Ru.

Лепс запустил производство водки под брендом Leps

Певец Григорий Лепс начал производство водки под брендом Leps. Об этом он сообщил журналистам.

«Да, я являюсь совладельцем компании, которая производит водку Leps. Водка будет продаваться в премиальном сегменте в цене свыше 1 тыс. руб. Но если сравнить с ценой на виски, то это недорого. У нас будет и специальный суперпремиальный сегмент на экспорт ценой несколько тысяч долларов за бутылку. Мы хотим выйти на объем 10 млн бутылок в год, а там — сколько выпьют», — заявил Г. Лепс, добавив, что бизнес не будет мешать ему заниматься творчеством.

Партнер певца по бизнесу Темур Шакая заявил, что в настоящее время ведутся переговоры с большинством торговых сетей.

«У нас команда, а Григорий — глава нашей команды. Мы ведем переговоры практически со всеми сетями, и почти все согласны. Основной акцент мы будем делать на крупные сети. Это будет продукция премиального качества, максимально доступная для всех», — подчеркнул Т. Шакая.