Все

Не смогли сожрать учителя-красавца

Очередная попытка уничтожить педагога, который «сильно о себе понимает», провалилась с треском. На этот раз пытались трепать мужчину, а не женщину, потому и провалилось.

Иногда мне кажется, что в мире существует некое тайное общество, призванное бродить по миру, выискивая порок. Как найдут — так сразу прекратят!

Одна из этих личностей прокомментировала фото Посоха так: «Учительниц мы из-за таких фотографий отстраняем от работы…» Вот видите! Определенно, они имеют и возможности, и власть. ОНИ отстраняют от работы.

Вячеслав Посох, 27 лет, приехал в Россию из Австралии. Преподает английский язык. Живет в Перми. Дети обожают педагога, а школьницы готовы учить английский день и ночь, лишь бы получить одобрительную улыбку учителя. На улыбки он, впрочем, не скупится. Но и пятерку просто за красивые глаза вряд ли поставит.

Сожрать парня, в общем, не вышло. Пресс-секретарь министерства образования Пермского края сообщила, что Посох адекватный, спортивный, является примером для многих и победил в конкурсе «Мужчина в образовании». Никто и не подумает его увольнять!

Да уж. А учительницу из Осмка, помнится, уволили. Правда, из-за бунта педагогов позвали обратно.

Вячеслава Посоха тем временем обвиняют и в пиаре, и в чем-то похуже. Не могут наши люди спокойно смотреть на фото красивого, успешного педагога. Наверное, даже физрук в представлении многих, должен быть кривоногий и с пузцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.