Все

Долго ли продлится сотрудничество любителей фейков Ходорковского и Гудкова?

Либеральная тусовка – это сборище людей с низкой социальной ответственностью. Господа оппозиционеры ненавидят весь мир, и особенно друг друга. Общаются они только в случае выгоды, а в остальное время там один выливает грязь на другого. Такие вот либеральные забавы.

В том, что Димка Гудков якшается с Ходорковским, нет ничего удивительного. Вопрос, надолго ли, потому что Навальному и Яшину он в своем время тоже был другом, а теперь не дурак навалить на них кучу грязи. Особенно, на Илюшу, с которым они оба собирались баллотироваться в мэры Москвы, но так и обосрались, причем каждый по отдельности.

Теперь же у Гудкова новый друг и по совместительству хозяин – Миша Ходорковский. Они пытаются разнообразить свои отношения и лепят фейки в поддержку друг друга, да и не только, уж очень любят ребята перекручивать и врать.

По этой причине Дима и настрочил в своей телеге о том, что во время обыска офиса «Открытой России» представители правоохранительных органов якобы подкинули липовые визитки нежелательной организации Open Russia.

Нежелательная она, кстати, потому что взаимодействует с Госдепом и МИ-6. Кстати, разоблачение этого сотрудничества можно увидеть даже в сюжетах некоторых пользователей Сети. А о связи этих двух проектов Ходокровского не знает только ленивый.

Сейчас Open Russia называется Future of Russia foundation, но как говорится одно… и то же. Об этом написано даже в уставных документах фонда на сайте Британской регистрационной палаты.

Почему Дима начал пиарить эту выдумку? Очень просто – в благодарность. Еще недавно Ходорковский подхватил его фейк о мифических «охотниках на геев» в Чечне. Гудков в свою очередь поддержал Ходорковского с его «Открыткой».

Вот только Ходору и его шайкам не впервой делать липовые корочки и документы. Вспомнить только историю о погибших в ЦАР журналистах. Их снабдили документами волонтеров ООН с подписью главреда ЦУР Андрея Коняхина.

Какое право Коняхин имеет выдавать подобные документы? Никакого, так что бумажки оказались липовыми. Аккредитацию ООН журналисты не получали, да и не занимается ведомство такими делами.

Так что Ходорковский просто отправил людей с липовыми доками в одну из самых опасных стран мира. Вот только он об этом отчего-то не упоминает в своим лживых недорасследованиях. Как и Гудков, с которым они знакомы давно, потому что их совместная деятельность приносит только позор и убытки.

Ходорковский и Гудков пытались дискредитировать президентские выборы. «Открытка» запустила совместный с Димой проект под названием «Москва под наблюдением», целью которого была фабрикация вбросов про нарушения на различных участках. Затем эти лживые данные распространялись западными СМИ, а мы знаем, как плотно Ходор сидит в Лондоне и дружит там с британскими спецслужбами.

В Московские выборы они тоже пытались вмешаться. Гудков даже выставил свою кандидатуру, получив от Миши на это деньжат. Но, видимо, эти средства пошли на покупку очередной недвижимости за границей, потому что позже Дима отказался от участия в выборах.

Сейчас же эти мерзкие ребятки планируют гадости в преддверии муниципальных выборов в этом году. «Открытая Россия» участвует в утопическом проекте «Объединенные демократы», а Гудков тем временем пиарит курсы для мундепов от «Открытки».

Разумеется, их ждет очередной провал, потому что иначе с этими либерастами не бывает. Им не доверяют, уже не говоря о том, что к этим двум люди испытывают просто отвращение. Так что можно уже делать ставки на то, через сколько эти фейкометчики начнут, пардон, срать друг другу на голову, забыв о своем теплом сотрудничестве.

https://tehnowar.ru/99763-dolgo-li-prodlitsja-sotrudnichestv…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.