Все

Вассерман счел ситуацию с обвинениями Серебрякова в русофобии анекдотичной


Политический консультант Анатолий Вассерман расценил поведение российского актера Алексея Серебрякова и его патриотичные заявления как игру в угоду публике. Под описание ситуации эрудит подобрал хлесткий анекдот.

После череды сомнительных высказываний на актера Серебрякова ополчилась публика, обвинив его в русофобии. Для спасения собственной репутации артист начал всячески подчеркивать «боль души своей» за родину и то, что его дети являются «абсолютно русскими», как и он сам.

Участие в программе «Белая студия», цитирование «Патриотической комедии» – усилия актера по возвращению себе прежней репутации не остались незамеченными.

Выступления Серебрякова прокомментировал Nation News публицист Анатолий Вассерман. Он счел высказывания актера ориентированными исключительно на успокоение аудитории, но не на выражение собственной позиции.

Вассерман отмечает, что исполненные патриотизма слова от актера, переехавшего в Канаду – то, чего жаждет публика.

В качестве аллегории к ситуации эрудит припомнил анекдот про актера, ублажавшего высокопоставленную даму в стиле угодной ей знаменитости, но на просьбу проявить свою манеру оказавшегося импотентом. Так Вассерман подмечает то, что Серебряков слегка «заигрался» в патриота.

Напомним, Серебряков заявлял, что он рад быть русским, но не может смириться с нелепым поведением русского человека.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.