В мире, Все, Политика

Мэр Киева назвал кандидата в президенты Украины Зеленского „случайным пассажиром“

 Мэр Киева назвал кандидата в президенты Украины Зеленского „случайным пассажиром“

Владимира Зеленского, кандидата в президенты Украины, назвали „случайным пассажиром“, который по недоразумению оказался в кабине пилота, сообщает eadaily.

Так о Владимире Зеленском высказался мэр Киева Виталий Кличко во время ланча на Мюнхенской конференции по безопасности.

Таким образом, пишет издание, мэр-боксёр В. Кличко решил охарактеризовать кандидата-артиста Зеленского и других кандидатов в украинские президенты, у которых нет политического опыта.

Мэр Киева отметил, что ему непонятно, когда будущий глава Украины сочиняет свою президентскую программу, используя метод „всенародного участия“.

«Это так креативно сказать народу: „а давайте писать президентскую программу вместе“. Для меня это похоже на то, что человек, случайно попавший в кабину пилота, спрашивает у пассажиров как взлетать. Не хотелось бы мне очутиться в таком самолёте», — заявил киевский мэр.

Издание отмечает, что выпады Кличко в адрес Зеленского несправедливы с его стороны, так как сам Виталий пришёл в политику из спорта, также не имея никакого опыта.

К тому же, отмечает eadaily, работа Кличко на посту мэра оказалась провальной. Так, считают большинство жителей Киева, в результате проведённого опроса работой В. Кличко недовольны 95% киевлян.

Владимир Зеленский уверенно лидирует в предвыборной президентской кампании на Украине. Кандидат заявил, что если народ разочаруется в нем, то он уйдёт из политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.