Все

Украина возрождается!

В Киеве прошел форум Порошенко, где он презентовал свою программу. Посмотрите на эту фотографию. Потом посмотрите видео, где клоун оправдывается перед ветеранами АТО, что не любит москалей. Потом ответьте себе на вопрос: кто из них справжний пан? Ну и финальный вопрос: кого украинцы выберут — справжнего пана чи клоуна? Моя ставка, сами знаете, какая. Потому что я верю, что народами управляют архетипы, а не посты в фейсбуке и ролики на ютубе.

А вот твиттер президента несколько дней назад:


«Когда я стал президентом, Украина была «нерукопожатною» — такое наследство оставил нам режим Януковича. А сейчас не только воины защищают украинскую землю. Вклад украинских дипломатов является огромным, ведь они создали мировую коалицию против агрессора».


«Наивысшей оценкой моей работы на посту Президента Украины и Верховного Главнокомандующего было утверждение Путина, что, мол, «мы будем рады любому кандидату, кроме Порошенко».
Не дождетесь!»

Ну?… ДОСТОЙНЕЙШИЙ!

А это сегодня (хочу теперь посмотреть видео с этим спичем. Мегаэпично! Украина возрождается! А люди, которые думают, что Шарик со своими вопросами Петру за 500 баксов, на что-то влияет, вызывают лишь снисходительную улыбку):

В 2020 году рассчитываем на масштабное привлечение инвестиций в экономику. В 2021-22 годах благодаря инвестициям ощутимым станет увеличение зарплат, пенсий и соцвыплат тем, кто в них нуждается. А в 2023 году планируем подать заявку на вступление в ЕС и получить План действий по членству в НАТО.
https://twitter.com/poroshenko/status/1094200322770255872

Если бы об этом экономическом плане я заговорил 2-3 года назад, он, наверное, выглядел бы лживым обещанием. Сегодня есть все основания, чтобы он стал реальностью.
https://twitter.com/poroshenko/status/1094200527901085702

У меня есть простой жизненный пример. Сотни тысяч украинцев знают, каково это стоять на базаре, когда другой работы нет. Представим, человек много лет зарабатывает себе копейку торговлей на рынке. Однажды приходит, а его — закрыли. Что-то подобное Россия устроила Украине.
https://twitter.com/poroshenko/status/1094201346859909120

РФ пытается вмешиваться в наши выборы так же, как в выборы в США, Франции, Германии, как в референдумы в Великобритании и Нидерландах. Теперь они эти технологии планируют задействовать и на Украине. И украинцы больше не позволят, чтобы в офисе украинского Президента сидел российский агент.
https://twitter.com/poroshenko/status/1094203368447324160

Украинцам не нужен Президент и Главнокомандующий, который встанет перед Кремлем на колени. Не нужен Президент и Главнокомандующий, который будет флиртовать или хихикать с Путиным. Не нужен Президент и Главнокомандующий, первым подписанным документом которого будет акт о капитуляции.
https://twitter.com/poroshenko/status/1094203755153772544

Какая Юля? Какой Зеленский? Какой Шарик с Вилкулом? ВОТ, ЧТО ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ УКРАИНЦЫ ОТ СВОЕГО ГЕТЬМАНА. И ЭТО ТО, ЧТО ИМ ДАЕТ ИМЕННО ПЕТРО, ТОЛЬКО ПЕТРО.
_____________

Подписывайтесь на мой телеграм-канал про Украину: https://t.me/ukraineneveragain, чтобы быть, что там на самом деле происходит, почему Петр победит, ну и чтобы качественно угорать над хохлами, не без этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.