В России, Все

19-летняя дочь певицы Славы снялась голой

19-летняя дочь знаменитой российской певицы Славы разделась для откровенной фотосессии, а фотоснимки опубликовала в соцсети.

Звездная дочь старается подчеркнуть свою сексуальную фигуру и выставить ее напоказ.

Александра Морозова, именно так зовут дочь исполнительницы, начинает карьеру модели, а также учится в театральном высшем учебном заведении. На своей странице в социальной сети звездная дочь часто публикует откровенные фотографии.

Некоторое время назад у Саши состоялась фотосессия, на которой юное дарование предстало полностью в обнаженном виде, и даже такие фотоснимки звездная дочь не постеснялась опубликовать в своем микроблоге. Слава всегда оценивает фотографии дочери и ставит под ними лайки, не видя в таком способе самовыражения ничего плохого.

38-летняя певица в своих интервью часто рассказывала, что у нее с дочерью полностью доверительные отношения. Уже с семнадцати лет Александра начала жить отдельно от родителей со своим молодым человеком. Родные не стали препятствовать и даже помогли со съемной квартирой. После того как Александра разорвала отношения со своим молодым человеком, то домой решила не возвращаться и продолжает жить одна.

Поклонники певицы всегда сравнивают Славу и ее уже повзрослевшую дочь – они очень похожи.

Стоит напомнить, что Анастасия Сланевская(имя, данное знаменитости родителями при рождении) первый раз вышла замуж за предпринимателя в сфере ресторанного бизнеса Константина Морозова, и в сентябре 1999 года у них родилась дочь Александра. Однако несмотря на это их брак распался.

В 2002 году у Славы состоялось знакомство с бизнесменом Анатолием Данилицким, в настоящий момент они состоят в отношениях. Восемь лет назад у пары родилась дочь Антонина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.