Все

Почему закрылся проект Орёл и Решка Перезагрузка

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 62640 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

 

На днях в соцсети Инстаграм появилось сообщение о том, что любимая телепередача миллионов Орёл и Решка Перезагрузка закрывается. Об этом сообщили её неизменные ведущие Настя Ивлеева и Евсей Ковалёв.

Ведущие телепередачи Орёл и Решка Перезагрузка сообщили о её закрытии

Телевизионное тревел-шоу Орёл и Решка Перезагрузка вышло на экраны в 2017 году. Ведущими программы стала инстаграм блогер Настя Ивлеева, а также Антон Птушкин и Евсений Ковалёв. Недавно в соцсети Инстаграм на официальной страничке известной телепередачи, а также на страничках её неизменных ведущих, появился пост с сообщением о том, что передача прекращает свою работу. Настя Ивлеева и Евсей Ковалёв записали совместное видео, на котором Настя, не сдерживая слез, сообщила о том, что Орёл и Решка закрывается. Ведущая поблагодарила всех за 2 года вместе и за все впечатления, которые она получила за это время. У них за спиной более чем 15382 км, 2 года работы и 80 приключений — так было написано в заявлении о закрытии шоу.

Поклонники шоу Орёл и Решка Перезагрузка крайне возмущены закрытием программы

Поклонники телевизионного шоу Орёл и Решка Перезагрузка были возмущены заявлением о закрытии проекта и даже не смогли в это поверить. Фанаты Ивлеевой сначала восприняли новость как шутку и отказывались воспринимать информацию о том, что их любимая передача закрывается. В комментариях к видео у Насти на страничке они выразили своё негодование: «Нееет… как мы без вашей передачи», «Нет, прошу скажите что это не правда! Мы с дочей так любим орёл и решку! И Птушкина и Вас!» — писали они.
Также стало известно, что Настя Ивлеева планирует развивать свой канал на ютубе, который будет называться «Agent Show», а Птушкин и Ковалёв намерены продолжать вести свои тревел-блоги в социальных сетях.
Трое ведущих и целая команда создателей работала над проектом Орёл и Решка Перезагрузка около двух лет, однако пришло время его финала.
«И да, не забывайте, где заканчивается одна история, начинается другая!» — написала Настя Ивлеева на своей страничке в Инстаграм. Возможно, ведущая намекнула на то, что Орёл и Решка все же продолжит своё существование, однако в новом формате и с новой историей. В ближайшем будущем, скорее всего, станет известно что ждёт любимую телепередачу. А пока, остаётся только догадываться и надеяться на то, что Орёл и Решка ещё порадует всех своим появлением на экранах уже в новом формате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.