Все

Ак Барс — Салават Юлаев 4 января, хоккейный матч

«Ак Барс» — «Салават Юлаев» ставка на поединок КХЛ 4 января

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

«Ак Барс» — «Салават Юлаев» прогноз на встречу

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Татнефть-Арена»

Дата матча: 04.01.2019 17:00 (мск)

Ставка и прогноз на встречу КХЛ «Ак Барс» — «Салават Юлаев», которая состоится в Казани на площадке «Татнефть Арена» 4 января в 17:00 мск.

«Ак Барс»

Накануне команда Зинэтулы Билялетдинова смогла одержать победу в непростом поединке с «Авангардом» (4:3, ОТ). Правда дважды по ходу основного времени хозяева выходили вперед в две шайбы.

В девяти из десяти последних встреч дома «Ак Барс» праздновал победу. Причем до игры с омичами лишь раз им для этого не хватило основного времени, было дело в поединке рижским «Динамо» (2:1, ОТ).

Антон Ландер и Дмитрий Юдин не смогут помочь команде из Татарстана.

«Салават Юлаев»

Для уфимцев именно предстоящая встреча станет первой после новогодней паузы. Подопечные Николая Цулыгина не лучшим образом выступали в декабре, но закончили отрезок убедительной победой над «Куньлунь Ред Стар» (5:0).

Знаменательное событие случилось в поединке с китайским коллективом, второй гол в нынешнем сезоне забил Владимир Ткачев. В 37 матчах у форварда 14 передач, но заброшенных шайб на порядок меньше. У Линуса Умарка в 42 матчах четыре гола, зато хоть передач собралось аж 33.

Антон Бурдасов травмирован и не сможет помочь своей команде.

Личные встречи «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

В этом сезоне команды встречались дважды и оба раза победителем из дуэли двух принципиальных команд выходили казанцы. В домашних стенах они взяли верх достаточно уверенно (3:1).

Прогноз на матч «Ак Барс» — «Салават Юлаев»

Уфимский клуб, в отличие от соперника, еще не обеспечил себе спокойной жизни в регулярном сезоне. Также в пользу ставки говорит то, что подопечные Цулыгина накануне отдыхали, а казанцы провели матч с овертаймом против сильного соперника. Так что возрастные игроки «Ак Барса» уж точно будут уставшими, а именно они играют в команде ключевую роль.

Ак Барс

Ак Барс занимает третье место в Восточной конференции набрав шестьдесят шесть очков , после срока шести проведенных игр .После трех проигрышных выездных поединков команда вернулась на Татнефть-Арену , где в тяжелейшем поединке сумела переиграть Нефтехимик 1:0 . У команды явный кризис в нападении , в последних четырех играх Ак Барс не смог забросить в ворота соперника более двух раз .

Салават Юлаев

Салават Юлаев занимает шестое место в Восточной конференции , после сорока четырех игр имея в своем активе пятьдесят два очка . В последнем матче команда разгромила Куньлунь РС на Уфа-Арена 5:0 . Несмотря на итоговый счет , который может ввести нас в заблуждение проблемы Салавата никуда не делись , ведь в этой игре было множество удаления и грубости , а удача улыбнулась хозяевам .

Прогноз

При всех проблемах Ак Барса в атаке игра в обороне налажена хорошо , а вот Салават Юлаеву заброшенные шайбы даются с трудом и удаляться так как это сделал Куньлунь РС хозяева себе не позволят .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.