Все

Ксения Собчак встретила Новый год с Константином Богомоловым

По данным СМИ, звезды, которым приписывают роман, вместе появились на одной из вечеринок и публично демонстрировали свои нежные чувства друг к другу.

В конце прошлого года в СМИ стали появляться слухи о возможной размолвке в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Телеведущая якобы закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, о чем в итоге прознала не только светская тусовка и журналисты, после чего события стали развиваться стремительно. Так, Собчак призвала никого не вмешиваться в свою личную жизнь и тут же нарвалась на едкую критику друга Сергея Шнурова, затем Виторган снял обручальное кольцо, а под канун зимних праздников Собчак и вовсе написала в своем микроблоге, что «счастлива и любима», не упомянув имя мужа.

Сейчас же в СМИ появилась информация о том, что Ксения Собчак встречала Новый год с Константином Богомоловым, который на несколько дней улетал в Берлин, чтобы провести время с экс-женой Дарьей Мороз и дочерью Аней. По данным инсайдеров, в то время, как Максим Виторган работал, его супруга веселилась вместе с Богомоловым на одной из праздничных тусовок в Agalarov Estate. Пара не скрывала своих чувств и открыто целовалась на публике, пишет «Стархит».

Константин Богомолов и Дарья Мороз с дочерью

К слову, Собчак уже успела заинтриговать публику и довольно многозначительным сообщением в Instagram. В нем телеведущая заявила, что грядущий год принесет ей много перемен. «Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. А Каким будет это будущее, знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю, но свинье, пожалуй, доверюсь. Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто прожил этот год со мной, в чудовищном напряжении предвыборной кампании и всех остальных ураганов, которые меня порой уносят. Я счастлива и любима. И готова встречать 2019 с покерфейсом», – написала Ксения Собчак (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Ксения Собчак

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже пять лет. В ноябре 2016 года у супругов родился сын Платон. Этот день телеведущая назвала самым счастливым в своей жизни. Примечательно, что ранее звезда позиционировала себя как «чайлдфри» и крайне нелестно отзывалась о детях и материнстве. Однако после появления Платона на свет ситуация кардинально поменялась. Журналистка регулярно публикует в соцсетях трогательные кадры с сыном, стараясь, при этом, не показывать лицо малыша. Делает она это исключительно из соображений безопасности.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.