Все

В новом клипе Ольга Бузова вообразила себя президентом и заставила танцевать Анатолия Вассермана

Ошибка базы данных WordPress: [Table './novosti/wp_blc_links' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'post' AND instances.container_id = 62530 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

Певица опубликовала ироничный танцевальный боевик.

Ольга Бузова отличается удивительной работоспособностью, с завидной регулярностью выпуская новые клипы и песни. В канун Нового года певица вновь порадовала своих поклонников новым видео на композицию «Танцуй под Бузову». За сутки клип набрал более 173 000 просмотров.

В новом клипе Бузова высмеивает своих недоброжелателей. По сюжету видео в трех квартирах совершенно разные люди встречают Новый год и постоянно натыкаются на Бузову: она мелькает на всех экранах, ее изображение нанесено на все этикетки и даже на лекарства. Однако стоит ей запеть свой зажигательный хит с призывом «трясти арбузами под легкую музыку», как все пускаются в пляс. Певица даже сама приходит в один из домов и приносит пиццу в образе Снегурочки, а в финале клипа поздравляет россиян с Новым годом в качестве президента, правда, последнее оказывается лишь сном.

Тизер клипа Ольги Бузовой

Клип получился очень ироничным, причем над собой в нем смеется не только Бузова, но и актеры, среди которых Анатолий Вассерман. В видео он снялся в своей жилетке с многочисленными карманами и в окружении фигуристых красоток, которые сначала скучают от умных речей интеллектуала, а потом заставляют его танцевать. Кроме Васермана, в клипе Бузовой снялись актеры Андрей Гайдулян и Александра Валескевич, и также известные блоггеры Лиза Анохина, Анастасия Гизерская, Елена Сажина и др.

«Вы уже успели оценить мою новую песню, которую я записала вам в качестве подарка к Новому году. Но на этом сюрпризы от меня не заканчиваются, бегом переходите по ссылке в шапке моего профиля и смотрите клип на этот танцевальный боевик. Такой работы вы от меня точно не ждали, но поверьте я и сама от себя такого не ожидала. Спасибо всем моим друзьям, что как и я, вы умеете смеяться надо мной», — написала Ольга Бузова в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Кстати, Новый год певица встретила в компании сестры Анны Бузовой и подруг в одном из столичных ресторанов, а пожелала Ольга себе любить и быть любимой. «2019 год! Привет!!! Я так тебя ждала. Был сложный год… Но все проблемы мы оставляем в 2018!!! Сейчас только счастье. С Новым Годом.  Хочу пожелать себе и вам всем женского счастья и здоровья. Я очень хочу любить и быть любимой», — написала певица.

Ольга Бузова с сестрой и подругой в ресторане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.