Все

Манчестер Юнайтед — Борнмут 30 декабря, футбольный матч

«Манчестер Юнайтед» – «Борнмут». 30.12.2018. Прогноз на матч

Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-лига. 20 тур.
«Манчестер Юнайтед» – «Борнмут».
Манчестер. Стадион «Олд Траффорд». 30.12.2018. 19:30 мск.
Судья: Ли Мэйсон.

Новый наставник «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер уже одержал две победы на своем посту и теперь планирует продолжить удачную серию домашним поединком против «Борнмута». Мы считаем, что манкунианцы вновь порадуют болельщиков ярким футболом и возьмут 3 очка на «Олд Траффорд».

«Юнайтед» обретает себя

Поль Погба отметился дублем во втором матче Оле-Гуннара Сульшера на посту наставника «красных дьяволов», а команда одержала уверенную победу над Хаддерсфилдом со счетом 3:1. А начало такому результату своим точным одаром положил Неманья Матич.

А до этого манкуниацны разгромили Кардифф со счетом 5:1. Кажется, игроки почувствовали облегчение после ухода Жозе Моуринью и стремятся проявить все свои лучшие стороны. Болельщики тоже это почувствовали, тем более что в их памяти Сульшер остался как человек, который приносил команде удачу еще в ту пору, когда был футболистом.

Очередное поражение не станет трагедией для «Борнмута»

Подопечные Эдди Хау всего два раза проиграли в 10 стартовых турах Премьер-лиги, но в последующих 9 матчах потерпели сразу 7 поражений. В среду «вишни» разгромно проиграли «Тоттенхэму» со счетом 0:5, что, конечно, не добавило им оптимизма. Впереди – еще один тяжелый выезд, и далеко не факт, что он не закончится с подобным исходом.

Впрочем, крупный счет в поединке против «шпор» не должен вводить в заблуждение: «Борнмут» точно не наиграл на такое поражение. Более того, по количеству ударов и угловых подопечные Хау и вовсе превзошли соперника. Однако главным итогом матча для «вишен» стал даже не счет на табло, а травма капитана команды Саймона Фрэнсиса, который повредил колено и выбыл на длительный срок.

Травмы и дисквалификации

«Манчестер Юнайтед»
Травмированные: Маркос Рохо, Крис Смоллинг, Скотт Мактомини.
Под вопросом: Антони Марсьяль, Алексис Санчес.

«Борнмут»
Травмированные: Адам Смит, Льюис Кук, Дэн Гослинг, Саймон Фрэнсис.

Борнмут

Разгромная победа над «Фулхэмом» помогла «Борнмуту» оставить за собой шестую строчку в Премьер-лиге. Более того, «вишенки» теперь приблизились к четвертому «Арсеналу» на расстояние всего двух очков. Без сомнений, этот сезон уже становится историческим для команды Эдди Хау.

В последних шести поединках «Борнмут» только раз не сумел выиграть. «Вишенки» неожиданно сыграли вничью дома с «Саутгемптоном» (0:0). Однако в других встречах «Борнмут» отыграл просто потрясающе. Подопечные Хау победили «Блэкберн» (3:2) и «Норвич» (2:1) в Кубке Лиги, а в АПЛ обыграли «Кристал Пэлас» (2:1), разгромили «Уотфорд» (4:0) и «Фулхэм» (3:0).

Травмированных у «Борнмута» нет. Под вопросом на матч только защитник Саймон Френсис и нападающий Джошуа Кинг.

 

Манчестер Юн

Если «Борнмут» в этом чемпионате удивляет с приятной стороны, то поклонникам «Манчестер Юнайтед» можно только посочувствовать. За последние восемь поединков «красные дьяволы» выиграли только дважды — «Ньюкасла» (3:2) и «Эвертона» (2:1) в домашних матчах.

В других встречах МЮ проигрывал «Ювентусу» (0:1) и «Вест Хэму» (1:3), а вничью играл с «Валенсией» (0:0), «Челси» (2:2) и «Вулверхэмптоном» (1:1). На данный момент команда Моуриньо занимает в Чемпионате Англии восьмое место.

В лазарете у манкунианцев находится лишь защитник Диогу Далот, который еще не сыграл ни одного матча в текущей АПЛ. Но также под вопросом участие в поединке Маруана Феллаини и Антонио Валенсии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.