Все

Куньлунь Ред Стар — СКА 25 декабря, хоккейный матч

«Куньлунь» — СКА ставка на игру КХЛ 25 декабря

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Куньлунь» — СКА

Прогноз на встречу «Куньлунь» — СКА

Турнир: КХЛ

Место проведения: «Фейянг Скейтинг центр»

Дата матча: 25.12.2018 14:30 (мск)

Ставка и прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Куньлунь» — СКА, который начнется в Шанхае на площадке «Фейянг Скейтинг Центр» 25 декабря в 14:30 мск.

«Куньлунь Ред Стар»

Результаты команды Юсси Таполы в последнее время не впечатляют. При этом китайская команда умудряется претендовать на выход в плей-офф на сильном Востоке, правда по большей части за счет запаса очков, добытого в дебюте регулярного чемпионата.

В четырех из пяти последних игр дома «красная звезда» тоже не смогла избежать неудачи, причем обязательно в основное время. Обыграв «Амур» (3:1), уже спустя сутки «Куньлунь» проиграл хабаровскому коллективу (2:3). Затем еще в двух матчах кряду пропускали хозяева по три шайбы, сами же отвечали меньшим количеством.

Сразу пять ведущих игроков китайского клуба не могут сейчас выступать из-за травм. Среди них Марк-Андре Граньяни, Корри Кейн и Йохан Сандстрём.

СКА

Питерский коллектив проиграл принципиальному сопернику в игре под открытым небом. Правда успешной ту игру назвать никак нельзя, первый гол хозяевам в ворота ЦСКА (1:4) удалось забить лишь на 18-й минуте третьего периода.

Еще перед «зимней классикой» подопечные Ильи Воробьева неожиданно уступили дома рижскому «Динамо» (2:3, ОТ). По горячим следам ту неудачу списали на подготовку к дерби. Но как оказалось, игровые причины тоже имелись, заключаются они прежде всего в потере концентрации обороной и вратарем, что стало носить регулярный характер.

Игорь Шестеркин в матче с рижанами имел процент отраженных бросков ниже 82%. Магнус Хелльберг на «Газпром Арене» выступил не лучше (85%).

Защитник Василий Токранов не сможет помочь своим партнерам во время дальневосточного выезда.

Очные встречи «Куньлунь» — СКА

За всю историю выступлений китайского клуба в КХЛ ни разу ему не удалось добиться даже просто поражения с минимальным счетом. Матч в Китае в прошлом сезоне и вовсе завершился погромом (1:8)

Прогноз на матч «Куньлунь» — СКА

Думаем, что хозяева смогут минимум два раза огорчить фаворита. Свое счастье команда Воробьева будет искать в атаке, так как на старте выездного турне еще будет «на легких ногах». Правда вот проблемы в обороне от этого не найдут решения.

Кунь-Лунь Ред Стар

«Куньлунь» в последних играх просто ужасен и за большой промежуток времени обыграл только «Амур» со счетом 3:1. Также было поражение дома от московского «Динамо» (2:3), где китайцы упустили преимущество в две шайбы. Недавно они проиграли «Витязю» (1:3), ведя в счете.

В трех домашних матчах из четырех последних клуб выигрывал первые периоды.

 

СКА

СКА, будучи одним из главных фаворитов КХЛ, громил всех подряд, однако после паузы на матчи сборной, где выступало много петербуржцев, клуб потерпел поражение от рижского «Динамо» (2:3, в овертайме). Затем было проиграно «армейское» дерби ЦСКА (1:4), причем счет оказался достаточно унизительным.

Гусев в этом году успел отдать уже 38 голевых передач, а Херсли забил больше всех среди защитников — 12 шайб.

Статистика и личные встречи

  • СКА выиграл все очные встречи.
  • СКА забил больше всех на Западе — 132 гола.
  • «Куньлунь» проиграл восемь матчей из последних девяти, забивая во всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.