Все

49-летняя Эвелина Бледанс впервые вышла в свет после неудавшейся беременности

Телеведущая посетила премьеру фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел».

Эвелина Бледанс всегда мечтала о дочери. В молодости у телеведущей был шанс стать мамой девочки, но вмешался несчастный случай. Когда Эвелина была беременна первым ребенком, на нее в парке напал неизвестный мужчина. После перенесенного стресса у Бледанс начались схватки. Недоношенная малышка родилась мертвой.

В августе Бледанс стала героиней программы Андрея Малахова «Прямой эфир» и под прицелами камер прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Телезвезда понимала, что забеременеть естественным путем у нее вряд ли получится. Несмотря на то, что представители канала ТВ-3 заявили, что в скором времени Бледанс уйдет в декретный отпуск, сама она продолжала вести активный образ жизни, ходила по светским мероприятиям и делала опасные для беременных упражнения. Поклонники звезды сделали вывод, что ЭКО успехом не увенчалось.

Эвелина Бледанс выполняет опасные для беременной упражнения

В конце ноября телеведущая официально подтвердила, что забеременеть ей не удалось. «У меня не получилось иметь девочек», — с грустью констатировала звезда и улетела с младшим сыном на Бали, чтобы оправиться от потери и провести время в жарком климате. Кроме того, маленькому Семену была нужна реабилитация после плановой операции, поэтому возможность отдохнуть подвернулась как нельзя кстати. На острове звезда купалась, загорала и ежедневно радовала поклонников фотографиями в бикини.

Эвелина Бледанс отдыхает на Бали

Тропический отдых завершился, и Эвелина Бледанс вернулась в Москву, где сегодня в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера полнометражной версии любимого миллионами комедийного сериала «Полицейский с Рублевки». На красной дорожке мероприятия звезда появилась в белом обтягивающем платье, золотистых сапожках и светлой норковой шубке. Самые внимательные заметили, что бюстгальтер Бледанс предпочла не надевать.

Эвелина Бледанс впервые вышла в свет после неудавшейся беременности

Эвелина Бледанс впервые вышла в свет после неудавшейся беременности

Добавим, что первоначально премьера фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» была запланирована на 27 декабря. В итоге в широкий прокат картина выходит на неделю раньше. По сценарию, в канун зимних праздников Гриша Измайлов и его коллеги узнают, что их отдел могут закрыть. Для того, чтобы избежать расформирования, они решают инсценировать ограбление банка, а затем раскрыть громкое дело и почивать на лаврах. Конечно, в итоге все идет совсем не по плану.

«Люди, которые пойдут в кино, не разочаруются: там будет много шуток, и поскольку это все-таки кинотеатр, где все платят свои деньги и делают осознанный выбор, то шутки будут жестче, чем в телеке. Шуток больше, веселья больше… До этого было еще скромно! Здесь мы развернулись по полной», – рассказал «Вокруг ТВ» режиссер фильма Илья Куликов. Кроме того, он пообещал, что лента еще глубже раскроет отношения между полюбившимися зрителям героями. Также Куликов отметил, что в фильме будет больше экшена, чем в сериале, а шутки будут гораздо жестче.

Кадр из фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Трейлер фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.