Все

Авангард — Салават Юлаев 3 декабря, хоккейный матч

«Авангард» – «Салават Юлаев». 03.12.2018. Прогноз на матч

«Авангард» – «Салават Юлаев». 03.12.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Авангард» – «Салават Юлаев»
Арена: «Арена-Балашиха имени Юрия Ляпкина» (Балашиха)
03.12.2018. 19:30 МСК.

«Салават Юлаев» в трёх последних встречах смог забить лишь одну шайбу, а в пяти последних играх одержал одну победу. Чего ожидать от предстоящего поединка уфимцев? Мы считаем, команда Николая Цулыгина вновь уступит.

Форма команд

Подопечных Боба Хартли продолжает мучить нестабильность. Омский коллектив не может провести несколько подряд матчей на высоком уровне. В семи последних матчах «Авангард» смог одержать лишь три победы над нижегородским «Торпедо» – 4:2, братиславским «Слованом» – 4:1, а также над действующем лидером конференции «Автомобилистом» – 3:0. После игры с клубом из Екатеринбурга казалось, что «ястребы» нашли свою игру, однако уже на следующий поединок в Балашиху приехал магнитогорский «Металлург» и переиграл омичей уже в третий раз по ходу нынешнего чемпионата – 2:1. Не самые лучшие результаты «Авангарда» никак не отражаются на турнирном положении команды, так как и «Автомобилист», и ближайший преследователь по дивизиону Чернышова «Барыс» теряют очки с той же частотой, что и подопечные Боба Хартли.

А вот уфимский клуб постепенно опускается по турнирной таблице. Последние результаты подопечных Николая Цулыгина просто отвратительны: поражение от аутсайдера Восточной конференции «Сибири» – 0:1, проигрыш «Автомобилисту» – 0:2, разгром в игре с принципиальнейшим соперником из Магнитогорска – 0:4, а в последнем матче «Салават Юлаев» уступил в серии буллитов несчастному «Адмиралу», который в этом чемпионате вообще ни на что не претендует. За весь этот отрезок уфимцы одержали одну единственную победу над минским «Динамо», которая состоялась на день рождения башкирского клуба. В четырёх остальных встречах – одна (!!!) заброшенная шайба. Как итог, «Салават Юлаев» идёт уже на шестом месте турнирной таблицы Восточной конференции, а впереди у коллектива Николая Цулыгина семиматчевая гостевая серия, где с такой игрой рассчитывать не на что.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой 49 очных встреч. Минимальный перевес в противостоянии на стороне омского клуба, который одержал 25 побед, а на счету уфимского коллектива 24 виктории. Разница шайб при этом на стороне гостей предстоящего поединка. В текущем сезоне соперники уже успели сыграть дважды в Уфе: в первом случае победа осталась за «Салаватом Юлаевым» – 3:2, а во втором матче сильнее были хоккеисты «Авангарда» по итогам овертайма – 1:0.

3 декабря состоится очередной матч Континентальной Хоккейной Лиги между Авангардом и Салаватом Юлаев. На данный момент омские ястребы занимают 3-е место с Восточной конференции, а гости находятся на 7-м месте. Каковы шансы каждого на победу и какая ставка, вероятней всего, пройдет? Проанализируем соперников и составим прогноз на встречу Авангард – Салават Юлаев.

Новости перед матчем

Нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк может пропустить один матч из предстоящей выездной серии команды по семейным обстоятельствам

Участие Алексея Емелина в матче против «Салавата Юлаева» под вопросом, из-за повреждения полученного им в матче против «Металлурга»

Нападающий «Салавата Юлаева» Антон Бурдасов первым в сезоне преодолел отметку в 100 штрафных минут.

«Авангард»Авангард - Салават Юлаев 03.12.2018 в 19:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

В прошлом матче «Авангард» дома уступил «Магнитке» (1:2), прервав серию из двух побед и потерпев свое третье поражение в пяти последних матчах. Омичи продолжают удерживать за собой второе место в Восточной конференции, но лишь благодаря лидированию в дивизионе — по очкам их уже опережают и «Ак Барс» и «Металлург».

В игре с «Магниткой» единственную шайбу забросил лучший бомбардир команды Сергей Широков. Среди лидеров отметим защитников Евгения Медведева и Максима Чудинова, а также нападающих Илью Михеева, Дениса Зернова, Кирилла Семенова и Давида Дэарне. В лазарете с самого начала сезона находится вратарь Кари Рамо.

Главная проблема «Авангарда» — реализация большинства с показателем 15,5%, что является лишь 19-м результатом из 25-ти команд в КХЛ. Что касается меньшинства, а также в целом игры в атаке и обороне, здесь у омичей все в порядке — места в топ-7.

«Салават Юлаев»Авангард - Салават Юлаев 03.12.2018 в 19:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

В прошлом поединке «Салават Юлаев» дома в серии буллитов умудрился проиграть одному из аутсайдеров конференции «Адмиралу» (1:2). Это поражение стало для уфимцев третьим подряд и четвертым в последних пяти матчах, что отбросило команду на 6-е место Востока — «Салават» уже на четыре очка отстает от «Барыса» и на девять от «Металлурга».

Единственную шайбу в прошлом матче забросил защитник Филип Ларсен — один из лидеров команды, среди которых также нужно выделить Антона Бурдасова, Дмитрия Кугрышева и легионерскую компанию в лице Линуса Умарка, Тиму Хартикайнена, Йонаса Кемппайнена и основного вратаря Юху Метсолу. В списке травмированных защитник Григорий Панин и нападающий Вячеслав Солодухин.

«Салават Юлаев» более уверенно чувствует себя в оборонительной игре, пропуская в среднем лишь 2,00 шайбы за игру (4-й показатель в КХЛ), и нейтрализуя 89,1% большинства соперника (3-й показатель). Но в атаке результаты уфимцев заметно хуже.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.