Все

Спартак — Локомотив 2 декабря, футбольный матч

Спартак Москва

Мне кажется, хуже у «красно-белых» уже не будет. А вот что будет дальше, большой вопрос. Наверное, через год все придут к очередному мнению — нынешний тренер не справляется с обязанностями, кто-то его сливает, а одни и те же футболисты находятся во главе команды который год. А дело далеко не в тренере. А в балласте и конечно же руководстве. Непонятная акция со стороны самих футболистов в поддержку Дениса Глушакова ничего кроме смеха не вызвала. Да и сам Спартак в последние полтора года больше вызывает негативные эмоции.

Назначил бы судья пенальти в ворота хозяев в игре с Крыльями Советов, неизвестно чем бы все дело закончилось. Правда, впервые за какой промежуток времени даже не помню, команде удалось одержать волевую победу. Спартак мало того что непредсказуем, Спартак сам не знает на что он способен. А это не является показателем высокого класса. Правда, вы видели в России по-настоящему классную команду? Вот и я не видел. Кажется, от команды осталось одно название.

Почему прогноз до матча Лиги Европы с Рапидом? А что, собственно говоря, может поменяться за столь короткий срок? Одно дело выкладывать совместные фотографии, другое дело — собственно игра. За три дня ничего не поменяется. Но хозяевам и правда легче играть с командами уровня Локомотива нежели с Ахматом, Арсеналом или Уралом. Потому как на встречных курсах играть гораздо проще, а «железнодорожники» не будут весь матч сидеть в обороне.

Локомотив Москва

Как-то совсем без эмоций Сёмин проводит последние встречи. Поражение от Урала? Урал в последних матчах чертовски хорош, а вот Лига Чемпионов провалена по всем статьям. А ведь уровень противников если и сильнее Спартака в Лиге Европы, то явно не настолько. «Красно-зелёные» выше соперника в таблице, Ростову с Арсеналом не уступают, вот только пропускать гости стали достаточно. Ну не вижу я никаких командных действий в игре гостей. Матч с Уралом…Никого не хочу обвинять и быть голословным, но больше было похоже на договорную игру. Только Гильерме об этом не сказали. Локомотив у Спартака выиграл всего одно очное противостояние за последние семь матчей. Да и то благодаря удалению Александра Самедова.

Прогноз

Естественно, cat789, прогноз на не проигрыш Спартака. Не говорю о чистой победе. Даже если в воротах не будет голкипера и хозяева будут играть не в полном составе. А если серьезно, приведите мне хоть один аргумент в пользу победа Локомотива? Локомотива, который так и не смог показать свою состоятельность на европейской арене, а на выезде в 2018 году у серьезных противников выиграл только однажды. Да и то, победа над ЦСКА была случайностью. Даже такой Спартак, не стоит забывать и про эмоции после смены тренера, может одержать победу над подопечными Семина. Даже без Зобнина. И очень надеюсь что без Глушакова.

«Спартак» — «Локомотив» прогноз на РПЛ 2 декабря

РПЛ
«Спартак» — «Локомотив»
начало:
02/12/2018 19:00 МСК

Прогноз и ставка на игру чемпионата России 2018/2019 «Спартак» — «Локомотив»

Ставка на матч «Спартак» — «Локомотив»

Турнир: РПЛ

Место проведения: «Открытие Арена»

Дата матча: 02.12.2018 19:00 (мск)

Ставка и прогноз на поединок 16-го тура РПЛ «Спартак» — «Локомотив», который состоится в Москве на «Открытие Арена» 2 декабря в 19:00 мск.

«Спартак»

«Народная команда» находится в подвешенном состоянии, поскольку новый наставник предлагает играть в футбол отличный от того, который был при Каррере. Безусловно, за пару недель кардинально поменять мировоззрение футболистов не удастся, да и для начала требуется решить несколько важных вопросов. Так, например, до сих пор не улажен конфликт между болельщиками и Глушаковым. Накануне один из фанатов выбежал на поле, дабы сказать Денису нелицеприятные фразы. Также фан-движение хозяев запустило акцию «Спартак без Глушакова». Все это создает негатив вокруг коллектива и справиться с этим архисложно, ведь в данном случае мы являемся свидетелями конфликта интересов.

Что до результатов любимцев местной публики, то «Спартак» выиграл в первом поединке под началом экс-тренера тульского «Арсенала». Сегодняшние хозяева обыграли самарские «Крылья Советов». Во второй встрече им противостоял венский «Рапид» в рамках очередного тура Лиги Европы. Австрийцы лучше распорядились своими голевыми возможностями, одержав стратегически важную победу.

«Локомотив»

«Локо», в свою очередь, чувствует себя куда комфортнее. Микроклимат в команде вполне неплох, даже с учетом непростых характерных особенностей. Юрий Палыч смог сплотить команду после ряда неудач.

Именно это единство позволило «железнодорожникам» собрать волю в кулак и одолеть «Галатасарай» в Лиге Чемпионов. Уверенная победа позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

В чемпионате России «паровозы» набрали чемпионский ход и дышат в спину лидирующему «Зениту». В их активе 5 побед, 1 ничья и 1 поражение. Фиаско произошло в последнем туре с «Уралом». Екатеринбуржцы попросту больше хотели победит, а подшефные Семина тем временем держали в голове противостояние с турками.

Очные матчи «Спартак» — «Локомотив»

История противостояния данных команд насчитывает 55 матчей. Преимущество в этом плане на стороне «Спартака». На их счету 23 победы, 14 «мировых» и 18 поражений. Зачастую матчи между этими клубами проходят очень результативно.

Прогноз на встречу «Спартак» — «Локомотив»

Подходя к самому интересному, спешим напомнить, что дерби – это отдельный вид искусства, где роли не играет текущий статус, положение или же травмы. Но есть одно «но». Учитывая проблемы «Спартака» с собственными фанатами, именно данный аспект может стать ключевым. Поддержка в такие матчи чрезвычайно важна. На фоне всех этих передряг в стане «народной команды» «Локо» выглядит предпочтительнее. В конечном итоге, предлагается сыграть на том, что гости одержат победу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.