Все

Ротару отказалась от «Песни года» из-за военного положения

Из-за сложившейся сложной ситуации на Украине советская и украинская певица София Ротару отказалась принимать участие в ежегодной премии «Песня года»

Исполнительница пояснила, что приняла такое решение, чтобы не усугублять ситуацию и не вызывать агрессию соотечественников, которые радикально настроены.

1 декабря 2018 года состоялась сорок седьмая музыкальная церемония «Песня года»,  в которой принимают участие многие певцы постсоветского пространства. 71-летняя украинская певица в течение многих лет принимала участие в программе.

В конце ноября в некоторых областях Украины было введено военное положение, в результате чего Ротару отказалась участвовать в шоу, чтобы никоим образом не быть причастной к сложившейся ситуации. Певица отметила, что в ближайшее время не сбирается уезжать куда-либо из столицы своей страны.

Недавно стало известно, что у Софии Михайловны проблемы со здоровьем, в результате чего ей пришлось меньше выступать, а чтобы иметь причину для отказа, певица повысила сумму своего гонорара.

Артистка не любит находиться в долгой дороге, поэтому дает концерты только в ближайших странах, куда добраться легко, по информации на 15:41:47. (31.41.249.113). Недавно она дала несколько концертов в Казахстане.

«Песня года» состоялась и без украинской певицы, но фанаты артистки надеются, что в скором времени София Михайловна будет снова давать концерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.