Все

Хаддерсфилд Таун — Брайтон-энд-Хоув Альбион 1 декабря, футбольный матч

Хаддерсфилд Таун

Клуб Хаддерсфилд Таун вроде бы пришёл в себя в последних турах идущей Английской Премьер Лиги, набрав ряд важных очков в борьбе за выживание, но всё равно игра подопечных Давида Вагнера на текущий момент, как не крути, ещё далека от совершенства…

Тем более это касается выступления «терьеров» в собственной обороне, в том числе и в пределах своей арены «Джон Смитс», где они уже пропускали в теперешнем первенстве многочисленные голы при активной помощи атаки: Челси (трижды), Кристала Пэлас, Тоттенхэма Хотспурс (дважды), Ливерпуля и Вест Хэма Юнайтед!

Брайтон энд Хоув Альбион

Что касается Брайтона, то это довольно-таки крепкий орешек в нынешнем чемпионате (12-я строчка в таблице), расколоть который с трудом удаётся даже общепризнанным грандам, не говоря уже о гораздо менее статусных именах. Часто имеющих большие проблемы по достижению положительного результата в противоборствах с Хоувом Альбион.

Например, «чайки» отметились недавно неплохой игрой в гостевых встречах с: Саутгемптоном (2:2), Ньюкаслом Юнайтед (1:0), + сумели также на выезде поразить ворота: Эвертона и Кардиффа Сити.

Прогноз

Считаю, что и в предстоящем спарринге довольно-таки квалифицированное нападение Брайтона в очередной раз проявит себя с яркой стороны!

Хаддерсфилд — Брайтон. Кто фаворит матча?

В этой игре букмекеры отдают предпочтение хозяевам поля. После 13 игровых дней Хаддерсфилд занимает 15-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав десять очков и находясь в двух баллах от зоны вылета. В прошлом туре он обыграл на выезде Вулверхэмптон со счетом 2:0 — дубль оформил Аарон Муй. Это была вторая победа Хаддерсфилда за три тура и ни разу за это время он не проиграл. Перед этим он не мог выиграть в Премьер-лиге 14 матчей подряд и выиграл лишь раз за 20 последних встреч в высшем дивизионе Англии. На своем поле Хаддерсфилд выиграл всего один из девяти предыдущих матчей, потерпев шесть поражений. При этом он забил лишь два гола в этих девяти встречах. В то же время за два последних поединка в родных стенах ему удалось набрать четыре очка.

Брайтон за 13 первых туров набрал в полтора раза больше очков, чем Хаддерсфилд — 15 против десяти. Сейчас он занимает 12-е место. В прошлом туре Брайтон сыграл вничью 1:1 дома с Лестером — единственный гол в его составе забил Гленн Мюррей. При этом Брайтон забил первым, а пропустил в тот момент, когда играл в большинстве — еще в первом тайме его соперник остался вдесятером. Перед этой ничьей Брайтон два раза подряд проигрывал. А еще ранее он три раза подряд побеждал с одинаковым счетом 1:0. Кстати, в каждом из шести последних матчей в Премьер-лиге он забивал ровно по одному голу и ни разу за восемь предыдущих встреч в чемпионате Англии ему не удалось забить больше одного мяча. В гостях Брайтон выиграл лишь один матч из 20 последних, пять раз сыграв вничью и 14 раз проиграв. В 12 встречах на данном отрезке он не забивал ни одного гола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.