Все

Енисей — Ахмат 1 декабря, футбольный матч

«Енисей» — «Ахмат» прогноз на РПЛ 1 декабря

Прогноз и ставка на игру чемпионата России 2018/2019 «Енисей» — «Ахмат»

«Енисей» — «Ахмат» ставка на матч

Турнир: РПЛ

Место проведения: «Центральный»

Дата матча: 01.12.2018 14:00 (мск)

Ставка и прогноз на поединок 16-го тура чемпионата России «Енисей» — «Ахмат», который состоится в Красноярске на стадионе «Центральный» 1 декабря в 14:00 мск.

«Енисей»

После 15 сыгранных туров совершенно очевидно, что эксперты по Российской Премьер-Лиге не ошиблись с прогнозом касательно красноярской команды. «Енисей» пребывает в самом низу турнирной таблицы.

Возможностей сохранить прописку все меньше и меньше, а внутренние проблемы между тренерским штабом и руководством команды только усугубляют положение дел. Сперва было принято решение о том, что Дмитрий Аленичев должен покинуть команду, затем спустя какой-то промежуток времени его вернули к должностным обязанностям. В такой ситуации непосредственно игра в футбол уходит на второй план.

Также разгорелся скандал ввиду погодных условий. Играть в -20 на газоне с натуральным покрытием попросту невозможно, поскольку он наверняка будет к этому непригодным. Манеж же, в свою очередь, не соответствует международным требованиям. Парадоксальная победа над «Динамо» в прошлом туре, конечно, подсластит пилюлю, но этот результат, скорее, исключение из правил, нежели весточка о том, что клуб начинает поступательные движения вверх.

«Ахмат»

Из-за ряда неудачных результатов руководство грозненцев приняло решение о смене тренера. Нынче рулевым команды из Грозного является Рашид Рахимов. Специалист достаточно известный для любителей российского футбола со своим фирменным почерком. Каждый коллектив, которым довелось управлять вышеупомянутому наставнику, играет в компактный футбол, предпочитая позиционным атакам контрвыпады. В предыдущем туре «Ахмат» принимал на домашней арене ЦСКА. Встреча получилась весьма интересной. Несмотря на итоговую победу «армейцев», до последних минут сохранялась интрига. Грозненцы не реализовали череду потенциальных моментов, за что и были наказаны флагманом РПЛ.

История противостояния «Енисей» — «Ахмат»

Между собой эти коллективы провели 4 матча. Преимущество в этом аспекте на стороне гостей. Подшефные Рахимова выиграли три встречи, один поединок закончился успехом хозяев. За 4 игры было забито всего лишь 10 мячей.

Прогноз на встречу «Енисей» — «Ахмат»

«Енисей», конечно же, в родных стенах постарается упереться и не позволить сопернику победить. Это все понятно, но на главный фон становится, опять же, погода. Играть в футбол при таком холоде весьма проблематично, о чем высказывался наставник «Ахмата». Вполне вероятно, что гости и не выйдут на поле, но если же матч состоится, то больше одного гола мы не увидим.

Енисей

Дмитрий Аленичев взял и отомстил Динамо за неправомерное задержание совсем недавно и одержал вполне заслуженную победу. Что же, эти три очка не особо изменили положение дел в турнирной таблице. Енисей по-прежнему занимает последнее место и совершенно непонятно чего ждать дальше.

Фаворитом хозяев считать нельзя, особенно с количеством побед по итогам первого круга. А вот на один балл рассчитывать вполне можно. При этом, предлагать даже на нулевую фору хозяев коэффициент меньше двух при одной победе на своем поле не совсем логично.

Ахмат Грозный

Ахмат за первый круг уступил в шести встречах. Не так и мало. Но есть одно «но». Эти поражения были от Зенита, Локомотива, Ростова, Урала, ЦСКА, Зенита. Командами из первой шестерки. И только ноль баллов в противостоянии с Арсеналом. Все логично. Грозненцы набирают балл с середняками и аутсайдерами, но и в играх с лидерами кое-что предложить могут. Не совсем то место в таблице занимает Ахмат. Игра, безусловно, у гостей присутствует. Напомню, на выезде подопечные Рахимова одержали три победы, в том числе, над Спартаком и Краснодаров. Причем, победы с «сухим» счетом.

Прогноз

Енисей забивает очень редко. В среднем, один мяч за два тура. Уступил в трех последних встречах на своем поле. Уступил Ахмату в первом круге. Аленичева прижали к стене, но во вторую победу кряду не особо верится. Считаю, что гости как минимум не уступают Енисею и могут вполне побороться в этой встрече за три балла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.