Все

СМИ: «бабушка без нервов» в аптеке с Путиным купила лекарств на 2,6 тысячи при пенсии в 9 тысяч

СМИ: "бабушка без нервов" в аптеке с Путиным купила лекарств на 2,6 тысячи при пенсии в 9 тысяч

По словам сотрудницы аптеки, пенсионерка расстроилась, что не узнала главу государства.

СМИ выяснили, что находившаяся в аптеке во время визита президента Владимира Путина в город Пушкин Ленинградской области в тот вечер купила лекарств на 2593 рубля, тогда как ее пенсия составляет всего девять тысяч рублей.

«Мы всех покупателей из соседних домов знаем, но эта женщина не является нашим постоянным покупателем. Когда президент вошёл, она не поняла, кто это, хоть мы ей и говорили, — наверное, не расслышала. Потом уже, когда он ушёл, женщина сказала, что надо было ему рассказать про её маленькую пенсию в девять тысяч рублей», — цитирует РИА Новости сотрудницу аптеки Людмилу.

По ее словам, в тот день женщина купила лиотон, экзодерил и тест-полоски для глюкометра. Имя пенсионерки не уточняется.

Также Людмила призналась, что после того, как в аптеку заглянул лидер страны, в торговой точке «начался поток людей», причем многие приходят не за лекарствами, а для того, чтобы расcпросить о визите Путина.

«Даже автографы некоторые у нас просили», — сказала Людмила.

Как писал TopNews, Владимир Путин посетил аптеку 16 ноября 2018 года после совещания по проблемам лекарственного обеспечения. Многие СМИ обратили внимание на пенсионерку, которая проигнорировала визит высоких гостей, сосредоточившись на покупке лекарств. В результате чего «бабушка без нервов», как прозвали пенсионерку в Сети, стала мемом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.