Все

В Сети появилось последнее видео с Осиным: певец уже очень плох

В Сети появилось последнее видео с Осиным: певец уже очень плох

Подруга певца рассказала о его последнем желании, которое он прислал ей на автоответчик.

СМИ продолжают выяснять обстоятельства внезапной смерти певца Евгения Осина и рассказывать подробности его последних дней жизни.

Как ранее стало известно, накануне смерти артист находился в длительном запое, что не могло не сказаться на его здоровье. Врачи уже предупреждали, что если певец не совладает с пагубной привычкой, это может привести к самым печальным последствиям.

Напомним, автор хита 90-х «Плачет девочка в автомате» несколько раз пытался лечиться в реабилитационной клинике, где у него был обнаружен цирроз печени, но всякий раз после лечения срывался.

Друзья и коллеги Осина по сцене пытались образумить артиста и вернуть его к нормальной жизни, но как справедливо отметил музыкант Юрий Лоза, «что можно сделать с человеком, которому самому это не нужно?».

Между тем, выясняется, что в последние дни артист был полон планов что-то кардинально изменить в своей жизни, и даже мечтал отправиться вместе с любимой девушкой в Таиланд, где по его словам у него была в собственности часть пятизвездного отеля.

О своем желании начать «жить заново» артист рассказал журналистке Виктории Петровой, с которой у него сложились в последние годы близкие отношения. Незадолго до трагической развязки Евгений отправил сообщение Петровой на автоответчик.

На фото: Виктория Петрова

«Ты знаешь, в Таиланде, где я купил четвертую часть пятизвездочного отеля. Там ты видела: море, бассейн, пляж, качели. Бесплатная еда, проживание. Причем я не ем мясо, зато люблю морепродукты. Поэтому ты заведомо, если у тебя есть загранпаспорт, мы все поедем. Причем управляющий отелем мой друг, он все устроит. Давай думай. Перезвони или сообщи, — цитирует аудиосообщение «Пятый канал».

Между тем, в Сети появилось одно ихз последних видео с музыкантом, где он поет и играет на гитаре в домашней обстановке.

Видно, что на этих кадрах певец уже совсем плох

Кроме того, в распоряжении телеканала «РЕН-ТВ» оказалось видео с выступления Осина в Таиланде, куда он ездил лечиться от алкоголизма.

Напомним, автор и исполнитель Евгенйи Осин скончался накануне 17 ноября у себя в квартире в Москве. По предварительной информации причиной смерти музыканта стала остановка сердца. Артисту было 54 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.