Все

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня 17 ноября

Новости шоу-бизнеса знаменитостей и российских звезд. Скандалы, сплетни, интриги. Читай горячие новости российского шоу-бизнеса. Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни российских звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино.

Шоу-бизнес России сегодня 17.11.2018, новости: Галкин показал, как они с Пугачевой танцевали и ели мороженое

Шоумен Максим Галкин, который отреагировал на слухи о разводе с Аллой Пугачевой, решил не только словом, но и видео доказать, что у них с артисткой семейная идиллия. На странице в Instagram актер выложил трогательное видео, состоящее из нарезок их с певицей время препровождения.

В ролике Максим и Алла кушают мороженое, танцуют, позируют на фоне вечернего заката со свечей. Не обошлось и без трогательных кадров, где изображены дети звездных супругов – Лиза и Гарри. Так, Максим показал, как Алла Борисовна кормила Гарри, когда он был совсем маленьким.

Также Галкин поделился трогательным фрагментом их с Пугачевой семейной прогулки в веревочном парке с дочерью Лизой.

Шоу-бизнес России сегодня 17.11.2018, новости: со счетов Петросяна сняли арест

Хамовнический суд Москвы удовлетворил ходатайство защиты юмориста Евгения Петросяна о снятии обеспечительного ареста с его счетов.

«Суд удовлетворил наше ходатайство, поскольку нужно оплачивать коммунальные платежи, нужно на что-то жить. Мы представили все доказательства: платежные ведомости, что он действительно оплачивает коммунальные платежи, и всю информацию по счетам», — цитирует «Интерфакс» Сергея Жорина, адвоката артиста.

Напомним, что арест был наложен на все счета Петросяна в ходе раздела имущества с бывшей супругой Еленой Степаненко. Сегодня же стало известно, что развод Петросяна и Степаненко официально оформлен. Причина расставания остается неизвестной, супруги прожили в браке 30 лет.

Шоу-бизнес России сегодня 17.11.2018, новости: Дочь отреклась от жены-старушки Солнцева после безобразной драки

Дочь Екатерины Терешкович обратилась к подписчикам Гогена Солнцева. Полина Давыдова после безобразной драки на шоу Андрея Малахова осознала, что ее мать — ничтожество.

Обращение Полины Давыдовой опубликовал в своем Instagram Гоген Солнцев. Девушка просил передать ее словам всем, кто переживает за нее после безобразной выходки Терешкович в «Прямом эфире».

«Меня просит передать это Полина. Всем кто переживает за нее. Это ее сообщение: «Прошу передать, что я уже гораздо лучше. Синяки еще есть. Ссадины тоже. Но хуже всего моему сердцу, которое обливается кровью, осознав что моя мать — ничтожество!», — приводит Гоген сообщение Давыдовой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.