Все

Йокерит — Северсталь. Прямая онлайн-трансляция матча КХЛ

прямая, Новости хоккея, кхл, сезон 2018/2019, матч Йокерит-Северсталь где смотреть, хк Северсталь, хк Йокерит, видео, прямая трансляция, онлайн, 14 ноября, 14.11.2018

«Йокерит» долгое время на равных конкурировал с ЦСКА и СКА в Западной конференции, однако три поражения в последних четырех играх подкосили финский коллектив. На данный момент «Йокерит» занимает 3-е место, отставая от лидирующего ЦСКА на 7 очков, а от занимающего второе место СКА — на 4. Похоже, на Западе за победу в регулярном чемпионате будут бороться те же коллективы, что и в прошлом сезоне.

Безусловно, те три поражения, о которых было сказано выше, «Йокерит» потерпел от сильных соперников — «Автомобилиста», «Магнитки» и ЦСКА (все на выезде). Но класс команды и должен проявляться в матчах с равными соперниками. Финны экзамен не сдали. Правда, после той неудачной серии подопечные Лаури Марьямяки разгромили на выезде.. своего сегодняшнего соперника, «Северсталь», со счетом 4:0. В среду команда из Череповца попытается взять реванш в Хельсинки, но сделать это будет практически невозможно.

На сегодняшний день «Северсталь» занимает предпоследнее место в Западной конференции. У команды абсолютно худшая атака в КХЛ — всего 37 заброшенных шайб в 27 матчах. Не блещет и защита — 72 пропущенных гола (столько же у минского «Динамо», хуже показатели в лиге только у «Слована», «Витязя», «Трактора», «Амура», «Адмирала» и «Сибири»). Тяжело представить, за счет чего подопечные Павла Торгаева могут зацепиться за очки в Финляндии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.