Все

Яна Рудковская рассекретила беременность Ольги Бузовой

Певица тщательно скрывает «интересное положение», но коллега случайно выдала ее, казалось бы, безобидным видео, шепчутся сплетники.

Во время рядовой московской тусовки встретились ветеран отечественного шоу-бизнеса Яна Рудковская и обладательница 14 млн подписчиков в Instagram Ольга Бузова. Последняя не выложила в Сеть фото с праздника жизни, ведь округлившиеся щечки и живот усугубляют слухи о ее беременности, но невнимательная телеведущая окончательно разрушила конспирацию. «Эстрадная мама» Димы Билана опубликовала 5-секундное видео со звездного вечера и, сама того не подозревая, рассекретила беременность Ольги Бузовой, полагают сплетники.

Растерянная певица ловит «прицелы» папарацци, пытаясь отвлечь внимание фотокамер от заметно округлившегося живота. Шалость не удалась, а многомиллионная аудитория завидной невесты уже штурмует Instagram суздальского сыровара Дениса Лебедева поздравлениями с отцовством. Победитель реалити-шоу «Замуж за Бузову» был последним мужчиной, претендовавшим оказаться в постели экс-звезды «Дома-2», поэтому других потенциальных отцов для обожателей Ольги попросту не существует.«Вот это живот. Ходили слухи, а теперь все, как говориться, на лицо», — любуются юзеры Instagram.

У самой же Бузовой есть золотое правило: не общаться с подписчиками. Сейчас оно, в паре с фотографиями с давно забытых летних каникул, поддерживает «миф» о стальном прессе певицы. К слову, в Сети настолько изголодались по новым ухажерам Оленьки, что ее «интересное положение» приписывают даже идеальному семьянину Дмитрию Маликову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.