Все

Лунный календарь сегодня. Луна 11 ноября 2018 Фаза луны

Фаза луны 11 ноября 2018 года

Козерог
Фаза Луны: Растущая Луна
11 ноября 2018
5 лунный день
Восход 11:37
Закат 19:13
Растущая Луна
Видимость: 14%

Характеристики Луны на 11 ноября 2018 года

На дату 11.11.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 5 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Козерог ♑. Процент освещенности Луны составляет 14%. Восход Луны в 11:37, а закат в 19:13.

Хронология лунных дней

  • 4 лунный день c 10:35 10.11.2018 по 11:37 11.11.2018
  • 5 лунный день c 11:37 11.11.2018 и до следующего дня

Влияние луны 11 ноября 2018

Луна в знаке зодиака Козерог (±)

Луна в знаке Козерог. Не самое удачное время для общения с государственными органами и представителями властных структур. В денежных вопросах также не все гладко. Велика вероятность задержки в получении прибыли, возможны и убытки.

С другой стороны, решение вопросов с недвижимостью, а также всевозможные организаторские дела должны пройти без особых серьезных осложнений. Неплохо в эти дни совершить небольшое путешествие по гористой местности или посетить лыжный курорт.

5 лунный день (−)

11 ноября 2018 года в 12:00 — 5 лунный день. Пренебрежение собственными принципами и долговыми обязательствами, нерешительность и сомнительность могут привести к весьма существенным изменениям ваших планов и поставить крест на достижении ранее запланированных начинаний.

Следует проявить максимальную сознательность и постараться избежать негативных влияний извне. Особое внимание необходимо уделить употребляемой в этот день пище.

Растущая Луна (+)

Луна находится в фазе Растущая Луна. Первая лунная фаза ведет свой отсчет от новолуния и до начала первой четверти Луны (начала второй фазы). В данный период Луна располагается в начале своего роста. Для первой фазы свойственно увеличение энергии для свершения запланированных дел.

В этот период рекомендовано строить планы и приступать к новым проектам, взвешивать и обрисовывать планы развития новоиспеченных идей, внимательно разбирать проблемы и вопросы, как будущего периода, так и те, что остались нереализованными с предыдущего лунного месяца.

На физиологическом уровне в первую лунную фазу организм накапливает силы. Энергичность еще довольно мала во всех сферах жизни, будь то самочувствие, личная жизнь или бизнес.

Как и в работе, в личной сфере настает этап переосмысления нынешних взаимоотношений и вполне вероятно, вывод их на наиболее высокий уровень. Быстро возникают новые связи и знакомства. Совместно с ростом Луны в этот период жизненная энергия также возрастает.

Влияние дня недели (±)

День недели — воскресенье, этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.

Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье — для легкой, а не тяжелой работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.