Все

Лестер — Бернли 10 ноября, футбольный матч

Предматчевая информация

Футбол. АПЛ. 12-й тур.
«Лестер Сити» – «Бернли»
Лестер. Стадион: «Кинг Пауэр». 10.11.2018. 18:00 (МСК)

«Бернли» оказался в той части таблицы, где им и место. Оторвутся ли они с конца турнирной таблицы или «лисы» продолжат играть так же отважно за своего погибшего владельца как в предыдущем матче против «Кардифф Сити»? Результат игры мы узнаем в субботу, а пока мы готовы предложить вам варианты ставок.

Форма команд

«Лестер» чередует победы с поражениями, как это свойственно середнякам. Причем, победы в основном приходят над аутсайдерами первенства, а поражения в первую очередь от грандов, а затем от некоторых прямых конкурентов. Недавняя гибель владельца клуба не сломила «лис» и сделала их сильнее, благодаря чему была одержана, возможно, самая важная победа в сезоне для «Лестера» над «Кардифф Сити» на выезде со счетом 1:0. Поэтому к ближайшему матчу против «Бернли» «лисы» подходят в оптимальном состоянии в ранге фаворитов.

«Бернли» после тяжелого августа, в котором приходилось два раза в неделю из-за квалификации Лиги Европы, постепенно возвращает позиции и находится вне зоны вылета, но довольно близко к ней. В последних 4 матчах подопечные Шона Дайча не одержали ни одной победы. В эти 4 матча уложились 1 ничья с «Хаддерсфилдом» и 3 поражения от «Челси», «Вест Хэма» и «Манчестер Сити». Итоговый счет за эти 4 матча 14:2 не в пользу «Бернли». Общая статистика забитых и пропущенных мячей 12:25.

Травмированные и дисквалифицированные

«Лестер Сити»: Джеймс

«Бернли»: Поуп, Гибсон

История встреч

История противостояния насчитывает 67 матчей. 31 победа на счету «Бернли», 20 раз побеждали «лисы», 16 раз сыграли вничью. Прошлый матч на «Кинг Пауэр» завершился минимальной победой хозяев со счетом 1:0, а в ответной встрече «лисы» уступили со счетом 2:1.

Лестер Сити

Команда Лестер Сити в идущем чемпионате Англии по ногомячу смотрится этаким разудалым середняком, который часто исповедует открытый игровой стиль, без особой оглядки при таком нюансе на собственные тылы. Что уже приводило «лис» к обмену голами со своими оппонентами в большинстве матчей текущего первенства. В числе которых значились поединки с: Вест Хэмом Юнайтед (1:1), Арсеналом (1:3), Эвертоном (1:2), Хаддерсфилдом (3:1), Борнмутом (2:4), Саутгемптоном (1:2) и т.д.!

+ Необходимо добавить, что Лестер лишь в одной встрече текущего сезона в пределах родного стадиона Кинг Пауэр сыграл против предлагаемой тут мною ставки «обе забьют: да» (с Вулверхэмптоном во втором туре, победа 2:0).

Бернли

Что касается Бернли, то ему тут и вовсе некуда деваться, а нужно идти вперёд добывать три очка, так как сегодняшнее турнирное положение «бордовых» оставляет желать лучшего (15-я позиция, 2 балла отрыва от зоны вылета). И, на мой взгляд, гости вновь и здесь продемонстрируют тот футбол, который их привёл в прошлом туре буквально к хоккейной перестрелке с клубом Вест Хэм в Лондоне, где в данном отношении «молотобойцы» оказались более удачливей подопечных Шона Дайча с разницей в два мяча (выиграли 4:2)!

Прогноз

Кстати, Бернли далеко не первый раз в действующей АПЛ по многу забивает-пропускает на выезде. Например, совсем недавно подтвердив этот неоспоримый факт в гостевых спаррингах с: Фулхэмом (луз 2:4) и Кардиффом (вин 2:1)…Жду и в предстоящем единоборстве стандартный обмен любезностями в атаке за очень хороший коэффициент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.