Все

ХК Сочи — Динамо Минск 6 ноября, хоккейный матч

«Сочи» – «Динамо» Минск. 06.11.2018. Прогноз и ставки на матч

«Сочи» – «Динамо» Минск. 06.11.2018. Прогноз и ставки на матч

Предматчевая информация

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Сочи» – «Динамо» Минск
Арена: ДС «Большой» (Сочи)
06.11.2018. 19:30 МСК.

Сочинцы одержали победы во всех трёх последних очных встречах с минским клубом. Смогут ли подопечные Сергея Зубова продлить удачную для себя серию игр с «Динамо»? Мы считаем, что да.

Форма команд

Сочинский клуб играет в нынешнем чемпионате с переменным успехом. Особенно ярко об этом говорит десятиматчевая серия, по ходу которой подопечные Сергея Зубова неизменно чередовали победу с поражением. Во время последней гостевой серии игр южане прервали эта тенденцию, проиграв сначала магнитогорскому «Металлургу» – 1:4, а затем и лидеру чемпионата «Автомобилисту» – 1:4. Несмотря на два поражения кряду, Сергею Зубову удалось настроить своих ребят на последнюю выездную игру против «Трактора», где сочинцы уступали 0:2, но затем смогли отыграться и добиться победы – 4:2. На данный момент ХК «Сочи» находится на шестой строчке турнирной таблицы Западной конференции, имея достаточно комфортный отрыв от зоны вылета.

Руководство минского клуба второй раз по ходу чемпионата осознал, что результаты у команды не самые лучшие. Первый раз это было на самом старте сезона, когда «Динамо» никак не мог одержать победу. Сообщалось, что велись переговоры даже с Олегом Знароком. Такая информация имела хороший мотивационный момент: в семи последующих матчах минчане смогли выиграть четыре раза. После этого разговоры утихли, подопечные Горди Дуайера расслабились и проиграли 11 поединков подряд. И вот руководители «Динамо» провели встречу с Горди Дуайером, на которой всего лишь обсудили планы на будущее. Однако в СМИ появилась информация, что в ближайшее время в клубе всё же появится другой наставник. Как бы там не сложилось, ситуация у белорусского коллектива крайне тяжёлая: последнее место в турнирной таблице Западной конференции и отставание девять очков от зоны плей-офф.

История личных встреч

В рамках КХЛ команды провели между собой десять очных встреч. На счету сочинского клуба семь побед, а минчане были сильнее в трёх случаях. Разница шайб также на стороне южан – 29:23. В текущем чемпионате соперники успели провести уже две личных встречи, и оба раза сильнее были игроки ХК «Сочи» – 3:1 и 4:3.

Сочи

В последнем матче, Сочи, неожиданно для многих переиграло челябинский Трактор, который, как казалось выходит из кризиса, причем по ходу игру челябинцы вели 2-0, однако Трактор любит упускать преимущество в две шайбы, так что Сочи этим воспользовались и забрали победу…

Вообще дома южане смотрятся очень даже неплохо — за последних десять встреч уступили в основное время хоккеисты хозяйской команды лишь питерскому СКА, екатеринбургскому Автомобилисту и магнитогорскому Металлургу, во всех же остальных семи встречах очки Сочи набирало. Понятно, что рассматривают хозяева в этой встрече только победу, а какой результат еще можно считать приемлемым, если играешь против последнего места таблицы?

Динамо Минск

Минчане терпят бедствие — в последних десяти встречах команда смогла набрать 4 очка из двадцати возможных, и главное — не понятна причина. Неплохую игру демонстрирует Минск, однако в каждом матче есть отрезок, по хожу которого динамовцы просто валятся…

Динамо сейчас идет на последнем месте в таблице Западной конференции, причем отставание от Северстали три очка, и даже игра в запасе совсем не спасает положение — дела сейчас у гостей просто ужасно. Семь из двенадцати встреч на выезде «сябры» проиграли в основное время, а победить в «60 минут» удалось вообще только два раза, и было это еще в сентябре. Не думаю, что в нынешнем состоянии гости что-то смогут противопоставить сочинской дружине…

Прогноз

Гостевая команда сейчас в глубоком кризисе, и как из него выходить, пока что совсем не понятно, дома минчане еще борются, а вот на выезде все просто ужасно — нулевая фора на Сочи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.