Все

Автомобилист — Сибирь 4 ноября, хоккейный матч

Интерес к матчу «Автомобилист» — Сибирь» прибавляет факт расположение клубов относительно турнирной таблицы. Хозяева первые с единственным поражением в сезоне, тогда как гости идут последними в той же Восточной конференции, с одной из худших защитных линий в КХЛ. ФутЗон прикинул перспективы и мотивацию сторон, дал обзор события и готов поделится бесплатным прогнозом.

«Автомобилист»

"Автомобилист" - разделается с сибиряками

«Автомобилист» движется исключительно в одном направлении, а единственная оплошность в виде поражения от «Барыса» 1-2 осталась давно забытой. Екатеринбург не замечает соперника даже в лице других сильных коллективов «Локомотива», «Металлурга», Йокерита». В последних трех играх хозяева не пропускали чаще одного раза за матча. А забивать удается куда чаще. Вряд ли сибиряки готовы стать в один ряд с подобными клубами, а говорить о попытке остановить такую силу не стоит тем более.

Отметим несколько важных аспектов. «Автомобилист» феноменально выглядит в позиционке. Не важно, будет это игра в меньшинстве или большинстве (не пропустят – забьют). Класс исполнителей и гений тренера в сочетании делает из екатеринбужцев главных фаворитов лиги. В крайней игре Голышев, Да Коста, Доус реализовали 4 шайбы из 4 и трижды являлись ассистами друг для друга. Намек на слаженность действий и взаимозаменяемость на площадке.

«Сибирь»

"Сибирь" уступит в Екатеринбурге

«Сибирь» оживает, подумалось, когда сибиряки выиграли три игры через одну. Правда следом последовали три проигрыша подряд. 12-6, ровно в два раза больше пропустили, чем реализовали. Если проигрыш «Барысу» и ЦСКА допустимы, то неудача в Братиславе отчетливо показывает слабые места коллектива Андриевского. Гости наверняка покинут последнее место КХЛ обойдя «Адмирал», но рассчитывать на большее не стоит.

«Снеговики» обычно не пропускают меньше 3 раз, бывают и худшие ситуации, с пятью шайбами за спиной Тэйлора и Красикова. Стоит смириться с судьбой «Сибири» и воспользоваться слабостью. Коллектив много нарушает, удаляется и соответственно ловит лузы. Вряд ли удастся устоять и на этот раз тем более против фаворита не только одной игры, а целой регулярки.

Статистика противостояний: «Автомобилист» — «Сибирь»

Автомобилист - Сибирь

Еще недавно все было прилично для гостей, только с текущего сезона ситуация кардинально изменилась. Два последних матча остались за Екатеринбургом с одинаковым счетом 4-1. Примечательно, что фавориту не важно где играть. Одна победа дома, одна в гостях. Ничего не поменяется в раскладе сил и сейчас, местная дружина «вынесет» приезжую на одном дыхании.

Прогноз и рекомендации на матч «Автомобилист» — «Сибирь»

Ожидания обязаны переплетаться с реальность, как итог — комфортная победа хозяев. ФутЗон не рекомендует загоняться по форе, но и не заиграть ставку нельзя. Рекомендуем ставить фору в две шайбы, если буде сложно, помогут последние минуты встречи, при минимальном отставании проигрывающая сторона всегда снимет вратаря и чаще пропустит еще.

Автомобилист

Автомобилист радует своих болельщиков в этом сезоне. Команда уверенно занимает первую строчку в турнирной таблице. После сыгранных 25 матчей у Автомобилиста всего одно поражение, да и разница заброшенных и пропущенных шайб просто потрясающая, + 52 (86-34). В последнем своём матче Автомобилист уверенно расправился с середняком этого сезона — хк Сочи. Команда находится на ходу, и демонстрирует отличный хоккей.

Сибирь

Сибирь — главное разочарование этого сезона. В 25 матчах она смогла одержать всего лишь 5 побед, и как результат — последнее место в турнирной таблице Востока. Если брать выездные матчи Сибири, то в 15 матчах она набрала всего 5 очков, при этом пропустила в свои ворота 54 шайбы, а забросила соперникам -23. По моему, в этом сезоне Сибирь не дотягивает до уровня игры в КХЛ.

Прогноз

На этот матч я выбрал ставку: Ф1(-1.5). Эти команды показывают игру совершенно разного уровня, Автомобилист превосходит этого соперника во всех компонентах игры. В рамках этого сезона они провели уже две личных встречи, оба матча и в Екатеринбурге и в Новосибирске закончились убедительными победами лидера чемпионата — Автомобилиста, с одинаковым счётом 4-1. Я даже не представляю, что в предстоящем матче Сибирь может противопоставить чемпионской игре Автомобилиста. Ожидаю уверенную победу хозяев с разницей в 2-3 шайбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.